| | | OFFLINE | Post: 9.174 Post: 1.111 | Registrato il: 06/12/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Super Member | |
|
Ingredienti:
500 gr di patate, 50 gr di lardo, 150 gr di cipolle, 400gr di pasta
sedano, carota, pomodoro, parmigiano, prezzemolo,
sale, pepe, olio.
Rosolate nell'olio: carota, lardo, cipolle, sedano, prezzemolo insieme a concentrato di pomodoro e pezzetti di patate. Circa a meta' della cottura versate acqua calda condita con sale. Quando bollira' aggiungete la pasta (che puo' anche essere cotta per meta' a parte) e completate la cottura. Servitela cosparsa di pepe a parmigiano.
p.s. il titolo lo scrivo in napoletano |
08/08/2002 22:20 |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 9.252 Post: 1.119 | Registrato il: 06/12/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Super Member | |
|
ma la pasta e patate non piace a nessuno??? cmq lo so non è un buonissima però si può fare |
09/08/2002 19:26 |
|
| | | OFFLINE | Post: 16.103 Post: 3.505 | Registrato il: 03/09/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
nn è un piatto che mangio spesso e soprattutto nn lo vedo come piatto estivo |
09/08/2002 19:55 |
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.899 Post: 1.412 | Registrato il: 06/01/2002
| Città: COSENZA | Età: 86 | Sesso: Maschile | VocenelWeb | Super Member | |
|
A me la pasta e patate piace molto, mi interessava una ricetta come questa e la proverò quanto prima.
Parli di "concentrato di pomodoro", non va bene il pomodoro normale in bottiglia e comunque passato?
Che formato di pasta suggerisci? Ditali vanno bene?
Per lardo tu intendi pancetta o guanciale, Carmine84?
|
09/08/2002 21:49 |
|
| | | OFFLINE | Post: 9.271 Post: 1.120 | Registrato il: 06/12/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Super Member | |
|
Scritto da: Alarico 09/08/2002 22:49
A me la pasta e patate piace molto, mi interessava una ricetta come questa e la proverò quanto prima.
Parli di "concentrato di pomodoro", non va bene il pomodoro normale in bottiglia e comunque passato?
Che formato di pasta suggerisci? Ditali vanno bene?
Per lardo tu intendi pancetta o guanciale, Carmine84?
x la pasta ti suggerisco la mista x lardo guanciale |
09/08/2002 22:01 |
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.901 Post: 1.414 | Registrato il: 06/01/2002
| Città: COSENZA | Età: 86 | Sesso: Maschile | VocenelWeb | Super Member | |
|
Grazie Carmine84, la farò però metterò il pomodoro passato e non il concentrato
|
10/08/2002 17:27 |
|
| | | OFFLINE | Post: 9.379 Post: 1.127 | Registrato il: 06/12/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Super Member | |
|
|
10/08/2002 18:54 |
|
|
|