| | | OFFLINE | Post: 14.633 Post: 3.289 | Registrato il: 03/09/2001
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Premesso che debbono essere non i "friarielli" quelli noti come i broccoli di rapa ma il "cavolo", quello che somiglia al cavolfiore che è bianco, ma è verde scuro.
Tagliare a pezzi il cavolo, dopo aver eliminate le foglie e tolta la parte più dura ed esterna dai torsoli, lavarlo e metterlo a soffriggere grondante acqua in olio d'oliva, aglio affettato e peperoncino; salare ed aggiungere un dado ed un paio di mestoli di acqua calda; lasciar cuocere e quando è a 3/4 della cottura aggiungere nella stessa pentola la pasta (quella che si preferisce, penne rigate o lisce, canneroni, o ancora pasta spezzata), un altro mestolo di acqua calda e cuocere fino a cottura della pasta.
Il cavolo si presenterà sbriciolato ma conta il gusto non l'aspetto.
Buon appetito.
Ciao
Alarico
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29/07/2002 12:42 |
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