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Agnello alle spezie

Ultimo Aggiornamento: 29/07/2002 12:27
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ingredienti per 6 persone:
-1 kg di agnello
-1 cucchiaio di ghee
-2 cipolle tritate
-125 gr. di yogurth
-1 cucchiaio di peperoncino macinato
-1 cucchiaio di coriandolo (Dahnia powder)
-2 cucchiaini di cumino (Jeera powder)
-1 cucchiaino di cardamomo
-1 cucchiaino di curcuma (Haldi)
-3 spicchi di aglio schiacciati
-sale
-400 gr. di polpa di pomodoro
-3 cucchiaini di garam masala

preparazione:
-Tagliate l’agnello a dadini, scaldate il ghee e fatevi soffriggere una cipolla mescolando
-unite yogurth, peperoncino, coriandolo, cumino, cardamomo, curcuma e aglio
-salate e aggiungete i pomodori. Fate cuocere per altri 5 minuti
-aggiungete l’agnello e rigiratelo nel condimento
-coprite la pentola e fate cuocere a fiamma bassa per 1 ora e 30 minuti mescolando di tanto in tanto, poi scoprite la pentola e fate addensare a fuoco lento
-spolverate la carne con il garam masala e mescolate.


by Sonardj
29/07/2002 12:27
 
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