| | | OFFLINE | Post: 14.601 Post: 3.259 | Registrato il: 03/09/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
ingredienti per 4 persone
500 gr di pasta
500 gr di Broccolo
1 peperello rossso [preferibilmente calabrese]
2 dadi
estratto di salsa oppure salsa
5 acchiughe
3 spicchi d'aglio
cominciamo con il bollire il broccolo, per circa 10 min, preparate nella padella, aglio, peperello, e le acchiughe, con un pò d'olio
in mentre sgocciolate il broccolo, mettetelo nella padella e fate soffrigere per 6min fin che diventa una pappetta, nel fratempo
preparate a parte il brodo con i 2 dadi in 3 bicchieri d'acqua, aggiungete l'estratto di pomodoro, oppure mettete di + salsa
ed mettete pian piano nel broccola la salsa fatta,
vi consiglio un buon vino rosso
by Sonardj |
29/07/2002 12:21 |
|
|
|