È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Faccine,Smilies,Emoticon
Gruppo su Faccialibro

Pagina su Faccialibro
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

VERMICELLI ALL'AGLIO, OLIO E PEPERONCINO

Ultimo Aggiornamento: 29/07/2002 12:18
OFFLINE
Post: 14.595
Post: 3.253
Registrato il: 03/09/2001
Sesso: Maschile
Moderator
Forum Addicted

( PER 4 PERSONE )
600 gr. di vermicelli
70 gr. di olio extra vergine d'oliva
5 grossi spicchi d'aglio affettati
2 - 3 peperoncini piccanti
2 alici sotto sale dissalate e diliscate o 4-6 alici sott'olio
un ciuffo di prezzemolo
1 fetta di pane casereccio, raffermo e grattugiato ( variante... ed in questo caso 20 gr. di olio in più )
sale e pepe nero

In un tegamino mettere i 70 gr. d'olio, l'aglio affettato, il peperoncino tagliato, i gambi di prezzemolo tritati ( le foglie tritate nella zuppiera ), le alici spezzettate, un pizzico di sale e di pepe nero; mettere a cuocere i vermicelli e 5 minuti dopo accendere il fuoco sotto il tegamino in modo che quando i vermicelli saranno pronti al dente ci potete versare sopra il contenuto caldissimo del tegamino; rigirare e distribuire nei piatti.

La variante della mollica di pane ( ma così diventa un altro piatto ) consiste nel far abbrustolire ( abbrustolire non bruciare ) la mollica in una padella teflonata senza olio e spolverarla sui vermicelli a mò di formaggio.

by Alarico
29/07/2002 12:18
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:17. Versione: Stampabile | Mobile | Regolamento | Privacy
FreeForumZone [v.6.1] - Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com