| | | OFFLINE | Post: 14.593 Post: 3.251 | Registrato il: 03/09/2001
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Dosi per 4 persone
600 gr. di vermicelli ( cotti al dente )
10 - 15 pomodorini perini ben maturi
50 gr. di olio d'oliva extravergine
4 grossi spicchi d'aglio
50 gr. di formaggio grattugiato
Basilico, sale, pepe nero
In una zuppiera aprire in due i pomodori perini ( sono quelli piccoli che si appendono a mazzi fuori dalla finestra... una volta ) e condirli col sale, il pepe nero, aggiungere l'aglio finemente affettato ed il basilico spezzettato; su questi versare i vermicelli al dente, irrorarli con i 50 gr. d'olio e rigirarli, spolverarli col formaggio grattugiato, pecorino romano o sardo per palati volgari ( come il mio ) o parmigiano per i più raffinati.
Vi conviene distribuirli nei piatti, se li mangiate direttamente dalla zuppiera rischiate di infilzarvi le mani con le forchette.
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INSALATA D'ARANCE
Sbucciare ed affettare le arance, come fossero pomodori, e condirle con sale, pepe nero, aceto ed olio d'oliva.
Le arance possibilmente agrodolci e succose.
by Alarico |
29/07/2002 12:17 |
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