È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Faccine,Smilies,Emoticon
Gruppo su Faccialibro

Pagina su Faccialibro
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

VERMICELLI DI CRUDO (tipicamente estivo)

Ultimo Aggiornamento: 29/07/2002 12:17
OFFLINE
Post: 14.593
Post: 3.251
Registrato il: 03/09/2001
Sesso: Maschile
Moderator
Forum Addicted


Dosi per 4 persone
600 gr. di vermicelli ( cotti al dente )
10 - 15 pomodorini perini ben maturi
50 gr. di olio d'oliva extravergine
4 grossi spicchi d'aglio
50 gr. di formaggio grattugiato
Basilico, sale, pepe nero

In una zuppiera aprire in due i pomodori perini ( sono quelli piccoli che si appendono a mazzi fuori dalla finestra... una volta ) e condirli col sale, il pepe nero, aggiungere l'aglio finemente affettato ed il basilico spezzettato; su questi versare i vermicelli al dente, irrorarli con i 50 gr. d'olio e rigirarli, spolverarli col formaggio grattugiato, pecorino romano o sardo per palati volgari ( come il mio ) o parmigiano per i più raffinati.
Vi conviene distribuirli nei piatti, se li mangiate direttamente dalla zuppiera rischiate di infilzarvi le mani con le forchette.

.
INSALATA D'ARANCE
Sbucciare ed affettare le arance, come fossero pomodori, e condirle con sale, pepe nero, aceto ed olio d'oliva.
Le arance possibilmente agrodolci e succose.

by Alarico
29/07/2002 12:17
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:23. Versione: Stampabile | Mobile | Regolamento | Privacy
FreeForumZone [v.6.1] - Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com