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COCKTAIL DI GAMBERI

Ultimo Aggiornamento: 29/07/2002 12:13
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(prefazione di Takfir)

Dal film “The Blues Brothers”
Molti personaggi entrati nella storia della musica e del cinema fanno parte del cast del mitico "The Blues Brothers".
Sopra ogni altri la coppia dei fratelli Blues, Jack e Elwood, impersonati da Dan Aykroyd e John Belushi che appena usciti dalla prigione, hanno solo undici giorni per pagare le tasse e salvare così dallo sfratto il fatiscente orfanotrofio, dove sono cresciuti. Guidati da una forza divina, da una capacità organizzativa un po' particolare e da un look tipo "pompe funebri", decidono di ricostruire la vecchia "band" per fare un grande concerto.
Si metteranno in un mare di guai ed in situazioni incredibili.
Una sera Jack e Elwood decidono di andare a convincere un vecchio amico ad unirsi alla band. Peccato che ora è direttore di un elegantissimo ristorante. Con pochi sguardi ne provocano il licenziamento!
Ogni regola del bon ton sparirà: ordineranno cinque carissimi cocktails di gamberi e ben dodici bottiglie di champagne e... Non voglio raccontarvi di più, vi consiglio invece di preparare per voi il cocktail di gamberi e di rivedere "The Blues Brothers".

500 gr. di gamberi sgusciati (vanno bene anche quelli surgelati)
40 gr. di burro
3 cucchiai di succo di limone
sale
tabasco
prezzemolo
per la salsa
250 gr. maionese al limone
3 cucchiai di tomato ketchup
1 cucchiaio di panna liquida
worcestershire sauce
Sciogliete il burro in una padella, aggiungete il succo di limone, sale, tabasco e i gamberi.
Mescolate in modo che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati e fate cuocere per cinque minuti fino a quandi i gamberi sono diventati rosa.
Lasciarli raffreddare e condirli con la salsa che avrete ottenuto mescolando bene tutti gli ingredienti sopraelencati.
Servite in coppette decorando con un po' di prezzemolo tritato.


by Alarico
29/07/2002 12:13
 
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