È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Faccine,Smilies,Emoticon
Gruppo su Faccialibro

Pagina su Faccialibro
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Coniglio alla veneta

Ultimo Aggiornamento: 29/07/2002 12:07
OFFLINE
Post: 14.578
Post: 3.236
Registrato il: 03/09/2001
Sesso: Maschile
Moderator
Forum Addicted
Ingredienti
Ingredienti per 5 persone: 1 coniglio di 1,5 kg, 1 bicchiere di vino bianco secco, aceto di vino, 200 gr di pancetta magra, olio d'oliva, 40 gr di burro, 4 spicchi d'aglio, 1 limone grattugiato, rosmarino, dragoncello, 2 cipolle, 5 pomodori pelati, 4-5 foglie di lauro, 1 bicchierino di cognac o grappa.




Preparazione:
Tagliare il coniglio a pezzi e lasciarlo una notte a marinare in acqua, aceto e vino nella stessa quantità. Salare e rosolare i pezzi in un tegame con il burro. Separatamente, cucinare finchè non si saranno sfatti i pomodori con il lardo tritato, le cipolle tritate, l'aglio schiacciato, l'olio, qualche cucchiaio della marinata, sale, pepe e gli altri aromi. Versare il soffritto sul coniglio spruzzando con un po' di marinata. Coprire e cuocere a fuoco lento per un'ora e mezza. Poco prima di ultimare la cottura aggiungere il cognac o la grappa, e le foglie di lauro. Servire ben caldo.



PS ovviamente al posto del coniglio potete anche metterci un gatto... [SM=x39879]

by Cyrano
29/07/2002 12:07
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:51. Versione: Stampabile | Mobile | Regolamento | Privacy
FreeForumZone [v.6.1] - Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com