È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Faccine,Smilies,Emoticon
Gruppo su Faccialibro

Pagina su Faccialibro
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Asparagi di Bassano con le uova

Ultimo Aggiornamento: 29/07/2002 12:05
OFFLINE
Post: 14.576
Post: 3.234
Registrato il: 03/09/2001
Sesso: Maschile
Moderator
Forum Addicted
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone: 1 kg di asparagi freschi, 4 uova, sale, 1 cucchiaino d'olio.

Preparazione:
Scegliere solo degli asparagi di Bassano bianchi e di media misura. Dopo averli lavati e scorticati, legarli e metterli in piedi in una pentola con dell'acqua fredda leggermente salata e un cucchiaio d'olio. Bollire per 30-40 minuti. Disporre gli asparagi slegati sul piatto di portata.Bollire separatamente le uova per 9 minuti, estrarre il tuorlo, passarlo al setaccio e allungarlo con dell'olio fino a formare una salsa. Salare e pepare a piacimento.Gustare gli asparagi molto caldi intingendoli nella salsa.

by Cyrano
29/07/2002 12:05
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:47. Versione: Stampabile | Mobile | Regolamento | Privacy
FreeForumZone [v.6.1] - Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com