| | | OFFLINE | Post: 14.574 Post: 3.232 | Registrato il: 03/09/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
Ingredienti
Ingredienti per 12 persone:6 dl di latte, 750 gr di farina, 3 uova, 150 gr di burro, sale.
Preparazione:
Rompere le uova in una terrina, aggiungere il latte, il sale, la farina bianca ed amalgamare il tutto fino a ottenere un impasto morbido.Coprire con un panno e lasciar riposare per circa 30 minuti.In un tegamino sciogliere il burro con la salvia. Far bollire dell'acqua salata e messo l'impasto, anche a pezzi, nel passaverdura a fori larghi, girando la manovella, far cadere il composto nell'acqua. Appena gli gnocchi torneranno in superficie, ritirarli con una schiumarola e condirli in una pirofila calda con burro e salvia.Servire con una spolverata di formaggio.
by Cyrano |
29/07/2002 12:04 |
|
|
|