| | | OFFLINE | Post: 14.569 Post: 3.227 | Registrato il: 03/09/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
Ricette Arabe
Ingredienti per 4 persone:
300 g di pasta formato pipe, 200 g di carote, 200 g di zucchine, 200 g di piselli, 100 g di ceci lessati, 1 peperone verde e 1 rosso, 50 g uvetta ammollata, 300 g passata di pomodoro, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, origano, peperoncino fresco, sale, pepe, olio.
Preparazione:
preparate un sugo leggero di pomodoro rosolando in tre cucchiai di olio d'oliva la cipolla e l'aglio, i peperoni tagliati a striscioline, aggiungendo la passata e lasciando restringere per dieci minuti. Mettete al fuoco una capace pentola con abbondante acqua. Quando bolle aggiungete le carote tagliate a dadini. Passati dieci minuti unite le zucchine, sempre tagliate a dadino, e il resto delle verdure. Passati 5 minuti unite la pasta, l'uvetta e cuocete. Scolate e versate nella zuppiera, condite con il sugo, spolverate con l'origano e qualche pezzetto di peperoncino, due cucchiai di olio. Servite bollente.
by Sonardj |