| | | OFFLINE | Post: 14.556 Post: 3.214 | Registrato il: 03/09/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
400 g di tagliatelle all'uovo fresche
200 g di filetto di salmone fresco, spellato e spinato
2 cucchiai di yogurt
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di uova di lompo
30 g di burro
sale e pepe.
Portate a ebollizione in una capace pentola abbondante
acqua salata per la cottura della pasta. Tagliate a
tocchettini il filetto di salmone, salatelo e profumatelo
con una macinata di pepe. In una larga padella, che possa
poi contenere la pasta, fate sciogliere su fuoco basso
metà del burro, aggiungete il succo di limone, i pezzetti
di salmone e lasciate cuocere per qualche istante
mescolando spesso. Immergete le tagliatelle nell'acqua
bollente. Intanto aggiungete lo yogurt al salmone,
lasciatelo riscaldare, unite iI burro rimasto, regolate di
sale e scolate le tagliatelle al dente. Fatele saltare in
padella con il sugo per qualche secondo, decorate con le
uova di lompo, pepate e trasferite nel piatto da portata
by Sonardj |
29/07/2002 11:50 |
|
|
|