| | | OFFLINE | Post: 14.549 Post: 3.207 | Registrato il: 03/09/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
Ingredienti per 2 persone:
1 zucchina
5 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
1/2 limone
prezzemolo a piacere
1 presa di sale
mezzo spicchio di aglio
300 gr di code di gamberi
1 costa di sedano
Pepe a piacere
1/2 cucchiaio di Cognac
Preparate una salsa con quattro cucchiai di olio,
uno di succo di limone, mezzo cucchiaio di prezzemolo
tritato, una presa di sale, aglio e mescolate bene.
Lasciate marinare la salsa ottenuta per 1 ora circa.
Affettate le zucchine in senso verticale. Mettetele
in un casseruola e inzuppatele della salsa preparata.
Fate scottare per 20-30 secondi le code di gamberi in
acqua che avrete portato all'ebollizione, scolateli e
sgusciateli. Trasferite i gamberetti in una ciotola,
aggiungete il sedano, il pepe, Cognac, il succo di
mezzo limone e un cucchiaio di olio e mescolate in modo
che i gamberetti si insaporiscano bene. Servite nei
piatti le zucchine con la loro salsa marinata ed i
gamberetti. Decorate con ciuffi di prezzemolo.
by Sonardj |
29/07/2002 11:46 |
|
|
|