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| | | OFFLINE | | Post: 2.842 Post: 2.761 | Registrato il: 19/10/2001
| Città: MILANO | Età: 42 | Sesso: Maschile | VocenelWeb | Super Member | |
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beh...
un sistema è aprirli, e selezionare la polpa, in modo da fare tante piccole striscioline di carne di granchietto.
Quando ne hai un bel pò ci fai un sughetto sostituendo al ragù la carne di granchio.
L'effetto finale è molto simile alla pasta con aragosta!
ciao. |
23/07/2002 11:58 |
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| | | OFFLINE | | Post: 2.927 Post: 2.846 | Registrato il: 19/10/2001
| Città: MILANO | Età: 42 | Sesso: Maschile | VocenelWeb | Super Member | |
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no...almeno, mia nonna li mangiava così.
Però puoi farlo senza bollirli e poi aggiungerli al sugo quando prepari la pasta.oppure bollirli e rischiare che perdano il loro sapore.
ciao |
29/07/2002 10:31 |
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