essendo che io sono allergico alle uova ho fatto per la prima volta il plumkake senza ecco gli ingredienti:
x 6 persone
250 gr di farina 007
100 o 80 gr di burro
30 gr di amido di mais
una bustina di vaniglia
latte q.b
2 Yougurt a piacere
100 gr Zucchero [ma a velo]
1 bustina di lievito [bertolini]
come si prepara:
mettere lo zucchero e il burro in una terrina . sbattete con la paletta lo zucchero e il burro sino a quando diventi una crema , appena diventa cosi versate la farina , l'amido, la vaniglia e lo yougurt mescolate per bene il composto, se alla fine vi sembra un pò duro mettete un pò di latte ,sin quando non diventerà con la consistenza giusta. mettere al forno per 40 min a 180°, prima di tirare fuori il dolce fate raffredare il forno!!!
consiglio di salvo:
se fate il plumkake al gusto di pesca ,mettete per decorazione delle pesche sopra il plum, e per finire nei lati un pò di panna
la panna mettetela anche sulla fetta che dovete servire
vi leccherete i baffi
buon appetito