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Lasagne Pesto e Patate

Ultimo Aggiornamento: 13/04/2002 20:08
Ricetta :

Preparate le lasagne normalmente, nel mentre lessate delle patate nouvelle, precedentemente tagliate in dischetti.

Aggiungete 4/5 cucchiai di pesto alla genovese per ogni 1/2 litro di besciamella (ovviamente la ricetta si presta a variazioni di gusto piu o meno intense, variando la quantita di pesto).

Tagliate del proscutto cotto in cubetti.

Preparate le lasagne aggiungendo la besciamella, i cubetti di prosciutto, e le patate lessate, x ogni strato.

Fate cuocere.


Bon Apetit.

13/04/2002 12:58
 
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Scritto da: Jo3 13/04/2002 13:58
Ricetta :

Preparate le lasagne normalmente, nel mentre lessate delle patate nouvelle, precedentemente tagliate in dischetti.

Aggiungete 4/5 cucchiai di pesto alla genovese per ogni 1/2 litro di besciamella (ovviamente la ricetta si presta a variazioni di gusto piu o meno intense, variando la quantita di pesto).

Tagliate del proscutto cotto in cubetti.

Preparate le lasagne aggiungendo la besciamella, i cubetti di prosciutto, e le patate lessate, x ogni strato.

Fate cuocere.


Bon Apetit.




Io faccio le trenette al pesto e le faccio cuocere nell'acqua insieme ad una patata tagliata a fettine sottili; poi riscaldo leggermente il pesto con del burro e condisco le trenette.

Ricetta che risulterà certamente ottima, la tua, se la spieghi un pò meglio.
Parli di lasagne fresche o industriali? Vanno prima lessate, magari al dente e se parli di "strati" e poi far cuocere vuoi dire che poi vanno in forno e, se si, per quanto tempo?

Grazie. [SM=x39956] [SM=x39956] [SM=x39956]
[SM=x39858]

Ciao
Alarico

L’uomo dovrebbe nascer vecchio e morire bambino …
... intanto nasce bambino e muore rimbambito!

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13/04/2002 17:09
 
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Re: Re:

Scritto da: Alarico 13/04/2002 18:09

Scritto da: Jo3 13/04/2002 13:58
Ricetta :

Preparate le lasagne normalmente, nel mentre lessate delle patate nouvelle, precedentemente tagliate in dischetti.

Aggiungete 4/5 cucchiai di pesto alla genovese per ogni 1/2 litro di besciamella (ovviamente la ricetta si presta a variazioni di gusto piu o meno intense, variando la quantita di pesto).

Tagliate del proscutto cotto in cubetti.

Preparate le lasagne aggiungendo la besciamella, i cubetti di prosciutto, e le patate lessate, x ogni strato.

Fate cuocere.


Bon Apetit.




Io faccio le trenette al pesto e le faccio cuocere nell'acqua insieme ad una patata tagliata a fettine sottili; poi riscaldo leggermente il pesto con del burro e condisco le trenette.

Ricetta che risulterà certamente ottima, la tua, se la spieghi un pò meglio.
Parli di lasagne fresche o industriali? Vanno prima lessate, magari al dente e se parli di "strati" e poi far cuocere vuoi dire che poi vanno in forno e, se si, per quanto tempo?

Grazie. [SM=x39956] [SM=x39956] [SM=x39956]
[SM=x39858]

Ciao
Alarico

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I tempi e le modalita di cottura delle lasagne sono quelle tipiche delle lasagne al forno.

Quindi una leggera lessatura, poi una volta composti gli strati, in forno per una 1/2 ora [SM=x39854]
13/04/2002 20:08
 
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