È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Faccine,Smilies,Emoticon
Gruppo su Faccialibro

Pagina su Faccialibro
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

[help] Pasta al chianti, speck e porcini

Ultimo Aggiornamento: 03/02/2006 14:21
OFFLINE
Post: 9.684
Post: 7.408
Registrato il: 12/10/2003
Città: ROMA
Età: 39
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Forum Addicted
Oggi a pranzo da Pastarito ho mangiato una delle cose + buone al mondo: la pasta allo speck, chianti e funghi porcini. Era una roba buonissima, indescrivibile....
E allora mi sono chiesta: perchè non rifarla a casa? Solo che non ho la ricetta....chissà se qualcuno di voi può aiutarmi.....


--------------------------------------------------------------------------------

Sono notti interminate
scoppi di risate
facce sopraesposte per il troppo sole
sono questo le parole
dolci o rancorose
piene di rispetto oppure indecorose

S.B
02/02/2006 00:19
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 97.117
Post: 35.503
Registrato il: 15/09/2001
Sesso: Maschile
VocenelWeb
Forum Addicted
02/02/2006 00:38
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 4.715
Post: 4.006
Registrato il: 30/03/2004
Città: ROMA
Età: 44
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Forum Addicted
Ma era uno dei piatti del giorno? O hanno finalemte modificato il solito menù che è lo stesso da anni? [SM=x39924]


02/02/2006 12:06
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 8.240
Post: 7.635
Registrato il: 12/02/2003
Sesso: Maschile
VocenelWeb
Forum Addicted
Re:

Scritto da: ciambellina 02/02/2006 12.06
Ma era uno dei piatti del giorno? O hanno finalemte modificato il solito menù che è lo stesso da anni? [SM=x39924]




se era il piatto del giorno, io quando ci sono stato l'anno scorso sono stato fortunato e l'ho trovata di nuovo come piatto del giorno [SM=x39897]


02/02/2006 17:09
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 85.470
Post: 13.128
Registrato il: 03/09/2001
Sesso: Maschile
Moderator
Forum Addicted
Pasta ai porcini e speck

400 gr. di pasta (maccheroni o spaghetti alla chitarra) - 20 gr. di porcini secchi - 70 gr. di speck a fettine non troppo sottili - 1 spicchio d'aglio - 4 cucchiai d'olio extra vergine e una noce di burro - un ciuffo di prezzemolo tritato - sale e pepe q.b.

Avviate un leggerissimo soffritto con lo spicchio d' aglio tagliato in tre parti , l' olio e il prezzemolo, aggiungete quindi i funghi, fatti rinvenire per mezz' ora in acqua tiepida e poi tritati grossolanamente, cuocete a fuoco dolce per cinque minuti aggiungendo anche un po' d'acqua. Completate la salsa con lo speck tagliato a striscioline e altri cinque minuti di cottura aggiungendo sempre qualche cucchiaio d'acqua, alla fine legate il tutto con la noce di burro, la salsa deve risultare bella morbida. Scolate la pasta, condite e poi subito a tavola.




trovato solo questa [SM=x39916]




THE NUMBER OF THE BEAST
<< Ma guai a voi terra e mare, perché il diavolo è precipitato sopra di voi pieno di grande furore
sapendo che gli resta poco tempo... Chi ha l'intelligenza calcoli in numero della bestia
essa rappresenta un nome d'uomo. E tal cifra è seicentosessantasei. >>
Sono rimasto solo e la mia mente è vuota
Ho bisogno di tempo per farmi tornare in mente i ricordi
Quello che ho visto
Questa notte è stato reale e non solo fantasia
Proprio quello che ho visto nei miei vecchi sogni era
Il riflesso della mia mente pervertita
Perché nei miei sogni vedo sempre la faccia maligna che mi torce la mente
E mi porta alla disperazione
La notte è nera e non mi vuole trattenere
Perché guardo proprio qualcuno che mi sta osservando
Nella nebbia figure scure si muovono e si intrecciano
Tutto questo è la realtà o qualche specie di inferno
666 il Numero della Bestia
L'inferno e il fuoco sono generati per essere sprigionati
Le torce fiammeggiano e canti sacri vengono innalzati
Come iniziano ad urlare, le mani si alzano al cielo
Nella notte i fuochi bruciano luminosi
Il rito è iniziato, il lavoro di Satana è compiuto
666 il Numero della Bestia
Il sacrificio continuerà stanotte
Questo non può andare oltre, devo avvisare la legge
Questo è vero o è solo qualche folle sogno
Mi sento attirato dal canto maligno dell'orda
Sembra che mi stanno ipnotizzano... non posso evitare i loro occhi
666 il Numero della Bestia
666 quello per me e per te
Sto andando a casa, ma ritornerò qui
Possederò il tuo corpo e ti brucerò
Io ho il fuoco e ho la forza
Ho la potenza per attuare la mia maledizione

I buoni vannoinvece ioche sonovado dove voglio

Errare è umano, perseverare è cattolico

02/02/2006 19:25
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 9.697
Post: 7.414
Registrato il: 12/10/2003
Città: ROMA
Età: 39
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Forum Addicted
Re:

Scritto da: ciambellina 02/02/2006 12.06
Ma era uno dei piatti del giorno? O hanno finalemte modificato il solito menù che è lo stesso da anni? [SM=x39924]



Ma quanti anni sono che non vai + da Pastarito?
Adesso hanno fatto anche i risotti, gli antipasti, le insalate, le pizze, etc...
E la scelta è vastissima!
Devi aggiornarti [SM=x39874]


ps: grazie per le ricette


--------------------------------------------------------------------------------

Sono notti interminate
scoppi di risate
facce sopraesposte per il troppo sole
sono questo le parole
dolci o rancorose
piene di rispetto oppure indecorose

S.B
02/02/2006 20:01
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 97.203
Post: 35.541
Registrato il: 15/09/2001
Sesso: Maschile
VocenelWeb
Forum Addicted
Re: Pasta ai porcini e speck

Scritto da: 666 02/02/2006 19.25

400 gr. di pasta (maccheroni o spaghetti alla chitarra) - 20 gr. di porcini secchi - 70 gr. di speck a fettine non troppo sottili - 1 spicchio d'aglio - 4 cucchiai d'olio extra vergine e una noce di burro - un ciuffo di prezzemolo tritato - sale e pepe q.b.

Avviate un leggerissimo soffritto con lo spicchio d' aglio tagliato in tre parti , l' olio e il prezzemolo, aggiungete quindi i funghi, fatti rinvenire per mezz' ora in acqua tiepida e poi tritati grossolanamente, cuocete a fuoco dolce per cinque minuti aggiungendo anche un po' d'acqua. Completate la salsa con lo speck tagliato a striscioline e altri cinque minuti di cottura aggiungendo sempre qualche cucchiaio d'acqua, alla fine legate il tutto con la noce di burro, la salsa deve risultare bella morbida. Scolate la pasta, condite e poi subito a tavola.




trovato solo questa [SM=x39916]

Snz prezzemolo dovrebbe essere meravigliosa [SM=x39951]
Anke se 1 spikkio intero di aglio mi pare troppo [SM=x39924]



Cmq [SM=x39951] [SM=x39860] [SM=x39860] [SM=x39860] [SM=x39860] [SM=x39951]
4 rutti! [SM=x39989]
02/02/2006 21:00
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 4.730
Post: 4.017
Registrato il: 30/03/2004
Città: ROMA
Età: 44
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Forum Addicted
Re: Re:

Scritto da: Nikka84 02/02/2006 20.01


Ma quanti anni sono che non vai + da Pastarito?
Adesso hanno fatto anche i risotti, gli antipasti, le insalate, le pizze, etc...
E la scelta è vastissima!
Devi aggiornarti [SM=x39874]


ps: grazie per le ricette



ehm...boh, ma forse un annetto, proprio perchè mi aveva stufato [SM=x39896]

Ci rivò allora [SM=x39951]


03/02/2006 14:21
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:25. Versione: Stampabile | Mobile | Regolamento | Privacy
FreeForumZone [v.6.1] - Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com