| | | OFFLINE | Post: 9.684 Post: 7.408 | Registrato il: 12/10/2003
| Città: ROMA | Età: 39 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Oggi a pranzo da Pastarito ho mangiato una delle cose + buone al mondo: la pasta allo speck, chianti e funghi porcini. Era una roba buonissima, indescrivibile....
E allora mi sono chiesta: perchè non rifarla a casa? Solo che non ho la ricetta....chissà se qualcuno di voi può aiutarmi.....
--------------------------------------------------------------------------------
Sono notti interminate
scoppi di risate
facce sopraesposte per il troppo sole
sono questo le parole
dolci o rancorose
piene di rispetto oppure indecorose
S.B |
02/02/2006 00:19 |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 97.117 Post: 35.503 | Registrato il: 15/09/2001
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
|
02/02/2006 00:38 |
|
| | | OFFLINE | Post: 4.715 Post: 4.006 | Registrato il: 30/03/2004
| Città: ROMA | Età: 44 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Ma era uno dei piatti del giorno? O hanno finalemte modificato il solito menù che è lo stesso da anni?
|
02/02/2006 12:06 |
|
| | | OFFLINE | Post: 8.240 Post: 7.635 | Registrato il: 12/02/2003
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Scritto da: ciambellina 02/02/2006 12.06
Ma era uno dei piatti del giorno? O hanno finalemte modificato il solito menù che è lo stesso da anni?
se era il piatto del giorno, io quando ci sono stato l'anno scorso sono stato fortunato e l'ho trovata di nuovo come piatto del giorno
|
02/02/2006 17:09 |
|
| | | OFFLINE | Post: 85.470 Post: 13.128 | Registrato il: 03/09/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
400 gr. di pasta (maccheroni o spaghetti alla chitarra) - 20 gr. di porcini secchi - 70 gr. di speck a fettine non troppo sottili - 1 spicchio d'aglio - 4 cucchiai d'olio extra vergine e una noce di burro - un ciuffo di prezzemolo tritato - sale e pepe q.b.
Avviate un leggerissimo soffritto con lo spicchio d' aglio tagliato in tre parti , l' olio e il prezzemolo, aggiungete quindi i funghi, fatti rinvenire per mezz' ora in acqua tiepida e poi tritati grossolanamente, cuocete a fuoco dolce per cinque minuti aggiungendo anche un po' d'acqua. Completate la salsa con lo speck tagliato a striscioline e altri cinque minuti di cottura aggiungendo sempre qualche cucchiaio d'acqua, alla fine legate il tutto con la noce di burro, la salsa deve risultare bella morbida. Scolate la pasta, condite e poi subito a tavola.
trovato solo questa
I buoni vannoinvece ioche sonovado dove voglio
Errare è umano, perseverare è cattolico
|
02/02/2006 19:25 |
|
| | | OFFLINE | Post: 9.697 Post: 7.414 | Registrato il: 12/10/2003
| Città: ROMA | Età: 39 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Scritto da: ciambellina 02/02/2006 12.06
Ma era uno dei piatti del giorno? O hanno finalemte modificato il solito menù che è lo stesso da anni?
Ma quanti anni sono che non vai + da Pastarito?
Adesso hanno fatto anche i risotti, gli antipasti, le insalate, le pizze, etc...
E la scelta è vastissima!
Devi aggiornarti
ps: grazie per le ricette
--------------------------------------------------------------------------------
Sono notti interminate
scoppi di risate
facce sopraesposte per il troppo sole
sono questo le parole
dolci o rancorose
piene di rispetto oppure indecorose
S.B |
02/02/2006 20:01 |
|
| | | OFFLINE | Post: 97.203 Post: 35.541 | Registrato il: 15/09/2001
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
|
02/02/2006 21:00 |
|
| | | OFFLINE | Post: 4.730 Post: 4.017 | Registrato il: 30/03/2004
| Città: ROMA | Età: 44 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Scritto da: Nikka84 02/02/2006 20.01
Ma quanti anni sono che non vai + da Pastarito?
Adesso hanno fatto anche i risotti, gli antipasti, le insalate, le pizze, etc...
E la scelta è vastissima!
Devi aggiornarti
ps: grazie per le ricette
ehm...boh, ma forse un annetto, proprio perchè mi aveva stufato
Ci rivò allora
|
03/02/2006 14:21 |
|
|
|