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Cavolo Cappuccio Rosso...che ci faccio?

Ultimo Aggiornamento: 22/11/2005 18:09
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Ne ho comprati due ma non mi sono resa conto che sono enormi
e ora non so che farci [SM=x39941]

ricette?


E quando lei...
«Ma teeee, mi preferisci grassa e felice o magra e depressa?»
«E' che sei grassa e depressa !»


Non sono una bella ragazza, ma come scimmia sono certamente la più gnocca di tutte!
...Voci nel Web...
20/11/2005 12:16
 
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minestrone.



Ciaozzz



PENTITEVI! FINCHE' SIETE IN TEMPO, PENTITEVI!!!
La Scozia ha Nessie, gli Usa hanno il BigFoot
ed il Tibet ha lo Yeti.
Noi di Vnw abbiamo Penics, la nostra grottesca creatura.


Supremo Adoratore della PERUSSOLA
Finche' c'e' birra c'e' speranza !!!

Aiutaci anche te ad Uppare questo TOPIC
potrai vincere ricchi premi e cottilons !!!
20/11/2005 12:18
 
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Insalata di cavolo cappuccio rosso e speck
Ingredienti per 4 persone
1. Cavolo cappuccio rosso 1 da 300 g

2. Speck 30 g in una sola fetta

3. Burro 40 g

4. Cipolla 1

5. Vino bianco secco 2 dl

6. Mele 2

7. Sale q.b.

8. Pepe q.b.




Preparazione
1
Mondate il cavolo cappuccio, tagliatelo a quarti, eliminando le foglie esterne, il torsolo e le costole delle foglie, quindi lavatelo e tagliate le foglie a stiscie sottili.
2
Sbucciate la cipolla, affettatela e fatela rosolare in una casseruola con il burro, unite lo speck tagliato a dadini e le foglie del cavolo, lasciate appassire per qualche minuto, salate leggermente, pepate, bagnate con il vino e fate cuocere per circa mezz'ora, ovvero finchè il calore rosso del cavolo non si attenuerà un poco.
3
Lavate le mele, sbucciatele, tagliatele a tocchetti, privandole del torsolo e, un paio di minuti prima di fine cottura, unitele al cavolo. Servite l'insalata a temperatura ambiente.


[SM=x39992]
Facile

[SM=x39881]
50 m

[SM=x39953]
Alto Adige Pinot Grigio

[SM=x39952]
Piatto consigliato anche agli amanti della cucina dietica, visto il poco apporto calorico dell'insalata in questione, solo 243 Kcal.




THE NUMBER OF THE BEAST
<< Ma guai a voi terra e mare, perché il diavolo è precipitato sopra di voi pieno di grande furore
sapendo che gli resta poco tempo... Chi ha l'intelligenza calcoli in numero della bestia
essa rappresenta un nome d'uomo. E tal cifra è seicentosessantasei. >>
Sono rimasto solo e la mia mente è vuota
Ho bisogno di tempo per farmi tornare in mente i ricordi
Quello che ho visto
Questa notte è stato reale e non solo fantasia
Proprio quello che ho visto nei miei vecchi sogni era
Il riflesso della mia mente pervertita
Perché nei miei sogni vedo sempre la faccia maligna che mi torce la mente
E mi porta alla disperazione
La notte è nera e non mi vuole trattenere
Perché guardo proprio qualcuno che mi sta osservando
Nella nebbia figure scure si muovono e si intrecciano
Tutto questo è la realtà o qualche specie di inferno
666 il Numero della Bestia
L'inferno e il fuoco sono generati per essere sprigionati
Le torce fiammeggiano e canti sacri vengono innalzati
Come iniziano ad urlare, le mani si alzano al cielo
Nella notte i fuochi bruciano luminosi
Il rito è iniziato, il lavoro di Satana è compiuto
666 il Numero della Bestia
Il sacrificio continuerà stanotte
Questo non può andare oltre, devo avvisare la legge
Questo è vero o è solo qualche folle sogno
Mi sento attirato dal canto maligno dell'orda
Sembra che mi stanno ipnotizzano... non posso evitare i loro occhi
666 il Numero della Bestia
666 quello per me e per te
Sto andando a casa, ma ritornerò qui
Possederò il tuo corpo e ti brucerò
Io ho il fuoco e ho la forza
Ho la potenza per attuare la mia maledizione

I buoni vannoinvece ioche sonovado dove voglio

Errare è umano, perseverare è cattolico

20/11/2005 12:24
 
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faccio rotti a non finire con l'insalata[SM=x39897]

in questi giorni nn ho fatto altro che mangiarlo crudo

scusate la finezza[SM=x39897]


provo anche questa


Ingredienti per 6 porzioni

mezzo cavolo rosso (6 etti circa)

2 mele renette

3 scalogni o una cipolla media

1 dl di aceto di mele

4 cucchiaio di aceto balsamico

4 cucchiai di olio d'oliva

2 cucchiai di zucchero scuro

6 bacche di ginepro




Preparazione
Tagliate il cavolo a filetti sottili.
Lavatelo e sgrondatelo.
Pelate e affettate gli scalogni.
Metteteli a rosolare nell'olio, possibilmente in una pentola a fondo spesso.
Quando iniziano ad imbiondire, aggiungete lo zucchero e cuocete qualche minuto girando sempre.
Unite il ginepro, poi il cavolo.
Se non sta tutto nella pentola, cuocetene una parte per qualche minuto finché, ammorbidendosi, non diminuisce di volume.
Unite il resto, rosolate un attimo quindi, su fiamma alta aggiungete l'aceto (di mele e balsamico).
Mescolate con cura.
Quando l'aceto è evaporato, mettetele in pentola anche le due mele, sbucciate e affettate sottili.
La cottura, coperto, a questo punto su fuoco dolce, richiederà una buona mezz'ora e la probabile aggiunta di acqua (bollente).
Come tutti le varietà di cavolo, è più digeribile se lasciato un po' al dente.


E quando lei...
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20/11/2005 12:29
 
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Re:

Scritto da: Donia 20/11/2005 12.29
faccio rotti a non finire con l'insalata[SM=x39897]


Allora x la prox volta ke passo da RM facciamo davvero il campionato con Spè e Sassoli? [SM=x39990]
20/11/2005 17:20
 
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l'insalata ti fa fare i rotti?!


21/11/2005 22:05
 
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Re:

Scritto da: ciambellina 21/11/2005 22.05
l'insalata ti fa fare i rotti?!



prova a mangiare il cavolo crudo
poi mi dirai [SM=x39900]


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21/11/2005 22:31
 
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A me piace tanto una zuppa della valle d'aosta che si chiama Zuppa di Val Pelline

Per quattro persone
fontina 300g
prosciutto crudo 100g
lardo 150g
burro 150g
brodo di carne... quello del bollito sarebbe l'ideale....
fette di pane nero
mezzo cavolo verde e metà rosso

Prima cosa fai abbrustolire il pane in forno....
Prendi il cavolo ed il lardo e in casseruola li fai cuocere a fuoco medio 20/25 minuti...
Prendi un recipiente di terracotta un po' altino (20cm), possibilmente con il coperchio ed inizi a fare un primo strato di pane e gli metti sopra il burro... Copri pane e burro con uno strato di verza e un pizzico di pepe... Sopra una fettina di crudo e strisce sottilissime di fontina... Ripeti il tutto fino a riempire la tua terrina ... devi finire con la fontina sopra.... Con il brodo riempi fin dove hai messo pane....
Il tutto in forno a 160 gradi per tre quarti d'ora....

Vino consigliato dato che sei del lazio : un petit verdot ... nella tua regione ci sono tanti bravi produttori..
Se capiti nei pressi del gran san bernardo fermati al ristorante "la clusaz": questa zuppa la cucinano divinamente..............
Ciau




E quando mi sveglio sono solo, mi fa male agli occhi la luce, perfino il bianco del lenzuolo
21/11/2005 22:51
 
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Re:

Scritto da: Donia 20/11/2005 12.29
faccio rotti a non finire con l'insalata[SM=x39897]

in questi giorni nn ho fatto altro che mangiarlo crudo

scusate la finezza[SM=x39897]


provo anche questa


Ingredienti per 6 porzioni

mezzo cavolo rosso (6 etti circa)

2 mele renette

3 scalogni o una cipolla media

1 dl di aceto di mele

4 cucchiaio di aceto balsamico

4 cucchiai di olio d'oliva

2 cucchiai di zucchero scuro

6 bacche di ginepro




Preparazione
Tagliate il cavolo a filetti sottili.
Lavatelo e sgrondatelo.
Pelate e affettate gli scalogni.
Metteteli a rosolare nell'olio, possibilmente in una pentola a fondo spesso.
Quando iniziano ad imbiondire, aggiungete lo zucchero e cuocete qualche minuto girando sempre.
Unite il ginepro, poi il cavolo.
Se non sta tutto nella pentola, cuocetene una parte per qualche minuto finché, ammorbidendosi, non diminuisce di volume.
Unite il resto, rosolate un attimo quindi, su fiamma alta aggiungete l'aceto (di mele e balsamico).
Mescolate con cura.
Quando l'aceto è evaporato, mettetele in pentola anche le due mele, sbucciate e affettate sottili.
La cottura, coperto, a questo punto su fuoco dolce, richiederà una buona mezz'ora e la probabile aggiunta di acqua (bollente).
Come tutti le varietà di cavolo, è più digeribile se lasciato un po' al dente.

azz e' simile a qll ke volevo darti io!!! [SM=x39910] Ando l'hai presa? [SM=x39913]
Cmq fanno molto bene x il colesterolo e per la tiroide! [SM=x39884]


Finestrarotta ciupa!!! :-D
22/11/2005 18:09
 
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