|
Farfalle alla carbonara vegetale
INGREDIENTI PER 1 PERSONE:
50 g di farfalle, 150 g di zucchine, 1 cucchiaino di parmigiano, 1/3 di uovo, 1 cucchiaino di olio, 1 cucchiaio di latte, prezzemolo.
Preparazione: cuocete la pasta al dente. Nel frattempo lavate le zucchine, tagliatele a rondelle e saltatele in una padella a fuoco vivo per 10 minuti con 1 cucchiaino d'olio e 1 spicchio d'aglio. Sbattete in una terrina l'uovo, con il parmigiano, il latte, il sale e la noce moscata. Tritate il prezzemolo lavato e senza gambi. Scolate la pasta, versatela nella padella, unite l'uovo sbattuto, il prezzemolo, mescolate e servite. |
06/08/2005 13:14 |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 2.322 Post: 2.250 | Registrato il: 30/03/2004
| Città: ROMA | Età: 44 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Super Member | |
|
Non sono mica convinta
La carbonara è bona con la pancetta e l'uovo e basta
Basta che mi viene fame
|
09/08/2005 12:06 |
|
| | | OFFLINE | Post: 6.484 Post: 5.348 | Registrato il: 24/04/2003
| Città: VIAREGGIO | Età: 39 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
io la faccio anche con il tonno
una vera delizia
con aggiunta di peperoncino
Meglio tacere dando l'impressione di essere
SCEMI
che aprire bocca e togliere ogni
DUBBIO! |
09/08/2005 19:58 |
|
|
|