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Pici all'agliata
Categoria: Primi piatti - Pasta
Ingredienti:
pici o spaghetti grossi (nr 5o7), 500 gr.
olio extravergine di oliva,
2 spicchi di aglio,
peperoncino piccante,
concentrato di pomodoro,
panna da cucina,
acqua calda. Dosi: 4/5
Vino: Rrosso corposo
Preparazione:
Mentre bolle l'acqua per la pasta, sbucciare l'aglio e tagliarlo a fettine.
Farlo passare, senza bruciare, in abbondante olio extravergine.
Quando è rosolato aggiungere tre cucchiai di concentrato di pomodoro.
Dopo 2 minuti aggiungere due mestoli di acqua calda.
Cuocere per tre/quattro minuti.
Fate cuocere la pasta, quindi scolatela e fatela passare nella padella con la salsa.
Aggiungete una confezione di panna da cucina, anche vegetale.
Fate legare il tutto.
Servite.
Note:
Pici sono un tipo di pasta tipica della provincia di Siena. |
25/07/2005 02:01 |
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Dietetico!
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25/07/2005 09:56 |
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al primo colpo d'occhio ho letto piccì...pensavo te volessi magnà il computer sonar!! |
25/07/2005 12:07 |
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Scritto da: LuNaAa 25/07/2005 12.07
al primo colpo d'occhio ho letto piccì...pensavo te volessi magnà il computer sonar!!
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25/07/2005 12:32 |
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