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Pappardelle “rosate”
Categoria: Primi piatti - Pasta
Ingredienti:
pappardelle all'uovo, 200 gr.
radicchio rosso, 1 cespo
bresaola, 100 gr.
panna da cucina, 1 confezione
burro, 1 noce
latte, 1 goccio
cipolla rossa, q.b.
salsa di pomodoro, 1 cucchiaio
parmigiano grattugiato, q.b.
noce moscata, 1 pizzico
Dosi: 2
Preparazione:
Sminuzzate a listarelle 6 foglie di radicchio.
Tagliuzzate nello stesso modo la bresaola.
Fate imbiondire in un tegame un trito di cipolla con una noce di burro.
Aggiungeteci le listarelle di radicchio.
Versate la panna.
Allungate con un goccio di latte.
Rimestate bene.
Unite la bresaola.
Amalgamate bene.
Fate sobbollire.
Regolate di sale.
Insaporite con noce moscata e parmigiano.
Portate a cottura le pappardelle.
Scolatele.
Tuffatele nel tegame con la salsa.
Saltate e legate il tutto.
Sistematele nel piatto di portata.
Servite. |
25/07/2005 01:52 |
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25/07/2005 09:54 |
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25/07/2005 12:25 |
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A me il radicchio non piace, ma infilato in mezzo alla pasta di solito sì....
Pikkè non ho tempo per fare prodezze culinarie?
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26/07/2005 09:45 |
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