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Cannelloni variegati

Ultimo Aggiornamento: 25/07/2005 01:33
Cannelloni variegati
Categoria: Primi piatti - Pasta
Ingredienti:
sfoglie per lasagne, 6 fogli
carne di maiale, 60 gr.
salsiccia, 20 gr.
cipolla, q.b.
vino bianco secco, q.b.
mostarda di Cremona, 40 gr.
ricotta, 100 gr.
grana grattugiato, q.b.
1 uovo piccolo,
burro, 30 gr.
farina, 100 gr.
latte, 125 ml.
olio di oliva, q.b.
noce moscata, q.b.
sale e pepe, q.b.
Dosi: 2





Preparazione:
Pulite e sminuzzate la cipolla.
Fatela imbiondire con del burro.
Affettate a pezzetti la carne e la salsiccia eliminado la relativa pelle.
Fate soffriggere con la cipolla.
Bagnate con del vino.
Fate svanire e lavorate tutto al mixer.
Unite la mostarda tagliuzzata a pezzetti.
Amalgamate la ricotta lavorata a crema.
Addensate con una manciata di fromaggio grattuggiato e l'uovo.
Regolate di sale e pepe se serve.
Portate ad ebollizione dell'acqua con un filo d'olio.
Scottate per qualche istante le sfoglie di pasta.
Levateli e stendeteli su un asciugamano.
Farciteli con il composto di carne.
Avvolgeteli.
Preparate un roux con la farina ed il burro.
Allungate con il latte e preparate una besciamella cremosa.
Imburrate una teglia da forno e preparate un letto di besciamella.
Sistemate i cannelloni nella teglia.
Velate con la restante besciamella.
Spolverate di formaggio grattuggiato e sistemate noci di burro.
Infornate a 220°C per un quarto d'ora.
Levate una volta gratinati e servite.
25/07/2005 01:33
 
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