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Bucatini alle acciughe e capperi
Categoria: Primi piatti - Pasta
Ingredienti:
bucatini, 160 gr.
capperi, 100 gr.
2 filetti di acciughe,
pomodori da sugo, 140 gr.
1 spicchio di aglio,
olio extravergine di oliva, q.b.
1/2 cucchiaio di salsa worcester,
origano, q.b.
prezzemolo tritato, q.b.
sale e pepe, q.b.
Dosi: 2
Preparazione:
Fate imbiondire lo spicchio d'aglio pulito e schiacciato.
Levate non appena avrà preso colore.
Dissalate le acciughe e sminuzzatele.
Unitele al soffritto e fate cuocere a fiamma moderata.
Sbucciate e passate i pomodori.
Aggiungete la passata alle acciughe.
Sminuzzate i capperi.
Incorporateli al sugo.
Rimestate e aggiustate di sale e pepe.
Cospargete di origano e inserite la salsa worcester.
Continuate la cottura e terminate il sugo spolverando con trito di prezzemolo.
Portate a cottura i bucatini.
Scolateli e metteteli in una terrina.
Conditeli con il sugo preparato |
25/07/2005 01:29 |
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.............e una cassa d'acqua perchè dopo acciughe e capperi ci vuole
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28/07/2005 18:36 |
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Scritto da: ciambellina 28/07/2005 18.36
.............e una cassa d'acqua perchè dopo acciughe e capperi ci vuole
esagerataaaaaaaa ta ta |
28/07/2005 22:26 |
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