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Dosi per: 4
spaghetti 400 g
gamberetti 400 g
zucchine 4
pesto 2 cucchiai
alloro qualche foglie
sedano q.b.
carota 1
zafferano 1 bustina
olio extra-vergine d'oliva q.b.
sale q.b.
Esecuzione:
Sbucciate i gamberetti. Recuperate i gusci, metteteli in un tegamino insieme all'alloro, il sedano, la carota e un pizzico si sale, e preparate un brodo di pesce.
Pulite e tagliate a rondelle le zucchine. Fatele rosolare in una padella nell'olio, coprite la padella e lasciate cuocere fino a quando non saranno ben cotte. Aggiungete il pesto, due mestoli di brodo di pesce filtrato, dove avrete fatto sciogliere lo zafferano. Fate evaporare e alla fine aggiungete i gamberetti. Continuate a cuocere per qualche altro minuto, mescolando sempre.
Fate cuocere gli spaghettini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli nella padella. Fateli saltare per qualche minuto, per fare insaporire la pasta.
Servire caldi. |
04/07/2005 02:33 |
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| | | OFFLINE | Post: 559 Post: 559 | Registrato il: 27/07/2004
| Sesso: Femminile | VocenelWeb | Cool Member | |
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già fatti sono troppo buoniiii
@love@ |
04/07/2005 16:23 |
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