È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Faccine,Smilies,Emoticon
Gruppo su Faccialibro

Pagina su Faccialibro
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Penne lisce con salsiccia e erbe aromatiche

Ultimo Aggiornamento: 04/07/2005 02:28
Dosi per: 4

350 g di penne lisce

400 g di pomodori pelati

300 g di salsiccia di vitello

50 g di parmigiano reggiano

20 g d'olio extra-vergine d'oliva

20 g di burro

1 bicchiere di vino bianco frizzante secco

origano q.b.

rosmarino q.b.

timo q.b.

salvia q.b.

sale e pepe q.b.


Esecuzione:

Tritate assieme origano, rosmarino, timo, salvia ottenendo due o tre cucchiaiate circa.
Spellate la salsiccia e tagliatela a tocchetti.
Rosolate le erbe brevemente in olio e burro, aggiungete i tocchetti di salsiccia e dopo che sarà rosolata omogeneamente, bagnare con il vino bianco. Lasciate evaporare, salare, unite il pomodoro e spegnete la fiamma dopo un paio di minuti che ha sobbollito.
Cucinate le penne lisce in abbondante acqua salata, scolatela al dente. Condite con il ragù e il parmigiano grattugiato.
Se preferite una maggior caratterizzazione, utilizzate salsicce fatte con carne suina.
Se per terminare la cottura del sugo occorrerà un poco di acqua, abbiate cura di metterla bollente, per evitare di fermare l'ebollizione del sugo stesso.
04/07/2005 02:28
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:31. Versione: Stampabile | Mobile | Regolamento | Privacy
FreeForumZone [v.6.1] - Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com