|
pomodori 500 g
pancetta affumicata 200 g
olio q.b.
mezze maniche 400 g
cipolla 1
sale e pepe q.b.
Esecuzione:
Tagliare le melanzane a dadini dopo averle pulite, purgateli in abbondante acqua con sale grosso, quindi friggeteli in metà dell'olio.
Rosolare nell'olio la cipolla tritata e farla appassire, unire la pancetta tagliata a listarelle, il pomodoro dopo averlo pelato e privato dei semi, sale e pepe.
Mescolare e cuocere coperto per circa 20'.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e condirla con il sugo. |
04/07/2005 02:17 |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 7.812 Post: 6.294 | Registrato il: 12/10/2003
| Città: ROMA | Età: 39 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Non s'è capito le melanzane che c'azzeccano
--------------------------------------------------------------------------------
Sono notti interminate
scoppi di risate
facce sopraesposte per il troppo sole
sono questo le parole
dolci o rancorose
piene di rispetto oppure indecorose
S.B |
05/07/2005 11:03 |
|
|
|