È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Faccine,Smilies,Emoticon
Gruppo su Faccialibro

Pagina su Faccialibro
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Conchigliette allo zafferano con gamberi, carciofi e guancialetto

Ultimo Aggiornamento: 04/07/2005 01:54
Dosi per: 4

480 g di conchigliette allo zafferano

6 carciofi

18 gamberi

3 spicchi d’aglio

30 g guanciale

500 g di pomodori

2 spicchi di aglio

2 cucchiai di prezzemolo tritato

8 cucchiai olio extra-vergine d’oliva

1 limone

sale e pepe


Esecuzione:

Pulire i carciofi, tagliarli in quarti e immergerli in acqua ghiacciata con una fetta di limone.

Tagliare il guanciale a strisciolini e in una padella saltarlo con olio, aglio e i carciofi, aggiungere anche qualche goccia di limone.

Aggiustare di sale, pepare e bagnare con qualche cucchiaio d’acqua.

In un’altra padella cucinare i gamberi salando e pepando in giusta misura.

Quindi unirli ai carciofi con il loro sugo di cottura
04/07/2005 01:54
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:41. Versione: Stampabile | Mobile | Regolamento | Privacy
FreeForumZone [v.6.1] - Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com