È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Faccine,Smilies,Emoticon
Gruppo su Faccialibro

Pagina su Faccialibro
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

ASPARAGI ALLA MILANESE

Ultimo Aggiornamento: 04/07/2005 01:36
ngredienti (per 4 persone):
- Asparagi 1000 grammi
- Burro 100 grammi
- Parmigiano grattugiato 100 grammi
- Uova 4
- Sale fino
Cottura: Mista
Come si prepara:
Pulite gli asparagi.
Legateli a mazzi, affiancando le punte tutte alla stessa altezza.
Cuocete gli asparagi a vapore, in acqua salata.
Disponete poi gli asparagi lessati in un piatto da portata rotondo, con le punte rivolte verso il centro.
Spolverizzateli con parmiggiano grattugiato.
Nel frattempo friggete le uova nel burro, strapazzandole.
A cottura ultimata, mettete le uova fritte sopra gli asparagi e ricoprite con il burro fuso.
Tempi di preparazione: 10 min (preparazione) + 20 min (cottura)
Vino consigliato: Chianti classico (Toscana)
Provenienza: Germania (Germania)
Consigliata per: Vegetariane
04/07/2005 01:36
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:04. Versione: Stampabile | Mobile | Regolamento | Privacy
FreeForumZone [v.6.1] - Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com