| | | OFFLINE | Post: 7.199 Post: 4.689 | Registrato il: 13/12/2002
| Città: GENOVA | Età: 68 | Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
Fatti oggi.
Un tantinello pesanti da digerire.
400 gr di farina,
200 gr di acqua.
sale
350 gr di polpa di maiale
2 porri
2 cucchiai di sherry (non ce l'avevo ci ho meso la grappa)
sale
Si prepara la sfoglia nel solito modo.
Si tritano i porri e la carne di maiale.
Si stendono dischi da circa 8Cm di diametro e si preparano i ravioli fatti a saccottino.
Cottura al vapore (nel cestello si mettono foglie di cavolo su cui appoggiare i ravioli) per circa 10 minuti e condimento con salsa di soia.
|
23/02/2005 18:13 |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 67.210 Post: 22.800 | Registrato il: 15/09/2001
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Ma lo Sherry nn è 1 liquore dolciastro?
|
24/02/2005 09:50 |
|
| | | OFFLINE | Post: 7.214 Post: 4.703 | Registrato il: 13/12/2002
| Città: GENOVA | Età: 68 | Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
non confodere lo Sherry con lo Cherry |
24/02/2005 13:17 |
|
| | | OFFLINE | Post: 67.261 Post: 22.817 | Registrato il: 15/09/2001
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
|
24/02/2005 20:54 |
|
| | | OFFLINE | Post: 66.742 Post: 9.125 | Registrato il: 03/09/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
Scritto da: ghamoz 24/02/2005 13.17
non confodere lo Sherry con lo Cherry
è astemio sii comprensivo |
24/02/2005 21:47 |
|
| | | OFFLINE | Post: 67.273 Post: 22.824 | Registrato il: 15/09/2001
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Scritto da: 666 24/02/2005 21.47
è astemio sii comprensivo
|
24/02/2005 23:15 |
|
| | | OFFLINE | Post: 7.234 Post: 4.719 | Registrato il: 13/12/2002
| Città: GENOVA | Età: 68 | Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
sono brutale uahuah |
25/02/2005 01:04 |
|
| | | OFFLINE | Post: 67.294 Post: 22.832 | Registrato il: 15/09/2001
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
|
25/02/2005 09:59 |
|
|
quando li ordino al ristorante cinese preferisco quelli alla griglia... sono più saporiti! poi penso che la salsa di soia sia la morte loro! |
27/02/2005 23:35 |
|
| | | OFFLINE | Post: 7.465 Post: 4.823 | Registrato il: 13/12/2002
| Città: GENOVA | Età: 68 | Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
Scritto da: Amber Tremayne 27/02/2005 23.35
quando li ordino al ristorante cinese preferisco quelli alla griglia... sono più saporiti! poi penso che la salsa di soia sia la morte loro!
La differenza è solo nella cottura: l'impasto ed il ripieno sono gli stessi.
Alla griglia: bisogna bagnarla con un po' di salsa di soia e poi cuocerceli sopra |
05/03/2005 21:20 |
|
|
|