Ingredienti:
• champignon, 250 gr.
• aglio rosso, 1 spicchio
• prezzemolo tritato, q.b.
• olio extravergine di oliva, 40 gr.
• trito di cipolla, q.b.
• olive verdi snocciolate, 50 gr.
• patate, 300 gr.
Preparazione:
Affettate le patate molto spesse, circa 1 cm.
Oleate il fondo di un tegame.
Stendeteci le patate in modo che coprano uniformemente il fondo.
Salate.
Versateci un filo d’olio.
Mondate e sminuzzate i funghi.
Metteteli nel tegame con le patate.
versateci un filo d'olio.
Unite della cipolla, le olive ed il prezzemolo.
Mettete ancora dell'olio.
Passate in forno a 180° C. per 13 o 14 minuti.
Coprite con carta stagnola.
Fate cuocere ancora per 20-25 minuti.
Levate la stagnola gli ultimi 4-5 minuti, giusto per far prendere colore.
Servite.