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Cotolette di prosciutto ed emmental

Ultimo Aggiornamento: 17/01/2005 11:37
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Ingredienti:

• emmental, 4 fette spesse
• prosciutto cotto, 4 fette alte farina, q.b.
• uova sbattute, 2
• pane grattugiato, q.b.
• olio d'oliva per friggere.


Preparazione:

Affettate l'emmental in rettangoli uniformi e alti.
Adagiateli sulle fette di prosciutto.
Metteteli nella farina.
Passateli nell'uovo sbattuto con del sale.
Cospargete di pane grattato.
Portate a temperatura l'olio nella padella per i fritti.
Fate cuore le cotolette.
Levate una volta dorate.
Passatele su carta da cucina.
Sistemate in piatti di servizio e servite fumanti.
Accompagnate con ciuffi di prezzemolo e cestini di pomodorini. [SM=x39952]


13/01/2005 14:44
 
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booooneee!!
mamma che fame che ho di già!!![SM=x39959] [SM=x39951] [SM=x39960]
13/01/2005 17:42
 
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E' venuta fame anche a me [SM=x39989]
13/01/2005 18:14
 
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Re:

Scritto da: Giovanni89 13/01/2005 14.44
Ingredienti:

• emmental, 4 fette spesse
• prosciutto cotto, 4 fette alte farina, q.b.
• uova sbattute, 2
• pane grattugiato, q.b.
• olio d'oliva per friggere.


Preparazione:

Affettate l'emmental in rettangoli uniformi e alti.
Adagiateli sulle fette di prosciutto.
Metteteli nella farina.
Passateli nell'uovo sbattuto con del sale.
Cospargete di pane grattato.
Portate a temperatura l'olio nella padella per i fritti.
Fate cuore le cotolette.
Levate una volta dorate.
Passatele su carta da cucina.
Sistemate in piatti di servizio e servite fumanti.
Accompagnate con ciuffi di prezzemolo e cestini di pomodorini. [SM=x39952]







questa spudoratamente te la copio[SM=x39923]


[SM=x39960] [SM=x39960] [SM=x39960]



13/01/2005 18:19
 
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Figurati, non l'ho scritta io la ricetta! [SM=x39991]
13/01/2005 18:22
 
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Re:

Scritto da: Giovanni89 13/01/2005 14.44
Ingredienti:

• emmental, 4 fette spesse
• prosciutto cotto, 4 fette alte farina, q.b.
• uova sbattute, 2
• pane grattugiato, q.b.
• olio d'oliva per friggere.


Preparazione:

Affettate l'emmental in rettangoli uniformi e alti.
Adagiateli sulle fette di prosciutto.
Metteteli nella farina.
Passateli nell'uovo sbattuto con del sale.
Cospargete di pane grattato.
Portate a temperatura l'olio nella padella per i fritti.
Fate cuore le cotolette.
Levate una volta dorate.
Passatele su carta da cucina.
Sistemate in piatti di servizio e servite fumanti.
Accompagnate con ciuffi di prezzemolo e cestini di pomodorini. [SM=x39952]




Appetitosa!!![SM=x39951]
13/01/2005 21:09
 
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mi vuoi sposare?[SM=x39960]
17/01/2005 11:37
 
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