| | | OFFLINE | Post: 60.307 Post: 8.807 | Registrato il: 03/09/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
ingredienti: Dosi per 4:
400 g filetti di pollo
80 g burro
salvia
1 bicchiere vino bianco secco
400 g panna
200 g funghi porcini o 15 g di funghi secchi
Tagliate a pezzetti i petti di pollo. In un tegame con 40 g di burro e un po' di salvia rosolate la carne, salate e unite il vino. Fatelo evaporare e unite la panna. Coprite e cuocete a fuoco lento per 20'. In un altro tegame mettete il rimanente burro e un po' di salvia, unite i funghi, fate rosolare e salate. Unite i funghi ai filetti e cuocete a fuoco lento per altri 15 minuti.
|
16/11/2004 23:13 |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 60.236 Post: 20.503 | Registrato il: 15/09/2001
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Macinata bene la vedo bene come condimento x le tagliatelle fatte in casa all'uovo al forno
|
17/11/2004 00:10 |
|
| | | OFFLINE | Post: 19.840 Post: 1.643 | Registrato il: 21/03/2004
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Super Member | |
|
Li mangio spesso, sono buonissimi |
24/11/2004 21:29 |
|
|
|