| | | OFFLINE | Post: 60.257 Post: 8.802 | Registrato il: 03/09/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
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tempo: 45 minuti
Ingredienti e preparazione per 4 persone:
250 g riso
350 g polpa di zucca
200 g salsiccia
parmigiano grattugiato
1/2 bicchiere vino bianco secco
brodo vegetale
1 cipolla
olio extravergine d'oliva
sale
Soffriggete la cipolla tritata con un filo d'olio, la salsiccia a tocchetti e la zucca a cubetti. Unite il riso, tostatelo, sfumatelo con il vino, salatelo e portatelo a cottura, mescolando spesso e aggiungendo, poco alla volta, circa tre quarti di brodo caldo.
Appena il risotto sarà cotto al dente e piuttosto all'onda, mantecatelo con un filo d'olio crudo e abbondante formaggio grattugiato; lasciatelo riposare coperto qualche minuto, quindi servitelo.
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15/11/2004 22:42 |
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| | | OFFLINE | Post: 3.623 Post: 3.010 | Registrato il: 24/04/2003
| Città: VIAREGGIO | Età: 39 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
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questo risotto è la fine del mondo!!! |
16/11/2004 12:02 |
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