| | | OFFLINE | Post: 60.254 Post: 8.799 | Registrato il: 03/09/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
Ingredienti:Per 4 persone:
450 g fettuccine all'uovo
400 g carne tritata
100 g salsiccia
350 g pomodori pelati
200 g castagne lessate e sbucciate
200 cc besciamella
sale
pepe
olio
burro
1 cipolla
1 carota
1 gamba sedano
2 bicchieri vino rosso
brodo
grana grattugiato
In un tegame fate insaporire le verdure tritate e la carne, bagnate con un po' di vino, lasciate evaporare, aggiungete la salsiccia e poco dopo i pomodori. Salate, pepate, coprite e continuate la cottura a fuoco basso aggiungendo brodo ed il resto del vino.
Intanto fate lessare al dente le fettuccine in acqua leggermente salata. Scolatele, conditele con poco sugo e disponetene uno strato sul fondo di una pirofila imburrata, irrorate con poco sugo, unite alcune castagne, un po' di besciamella e spolverizzate con il formaggio grattugiato. Continuate gli strati fino ad esauriemnto degli ingredienti. Infornate a 200' fino a quando avranno formato una bella crosticina dorata.
|
15/11/2004 22:29 |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 60.116 Post: 20.452 | Registrato il: 15/09/2001
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Bbbuoooonoooo
|
15/11/2004 22:39 |
|
|
|