| | | OFFLINE | Post: 60.250 Post: 8.795 | Registrato il: 03/09/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
tempo: 1 ora
Ingredienti e preparazione per 4 persone:
350 g pasta formato penne
200 g prosciutto cotto (fetta unica)
300 g piselli surgelati
1 confezione piccola besciamella
100 g burro
4 foglie salvia
sale
In una casseruola, con metà del burro e le foglie di salvia, fate cuocere i piselli a fiamma bassa ed a tegame coperto. Salate e, se necessario, aggiungete poca acqua calda. Tagliate il prosciutto a cubetti e tenetelo da parte.
Fate lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolatela molto al dente. Conditela subito con una noce di burro, unite il prosciutto a dadini ed i piselli mescolando bene.
Ungete il fondo di una pirofila, distribuite la pasta condita e ricoprite con metà della besciamella, amalgamate con cura, quindi coprite con il resto della besciamella, distribuite ancora qualche fiocchetto di burro e passate in forno caldo (200o) per una decina di minuti in modo che si formi una crosticina appena dorata. Servite ben caldo.
|
15/11/2004 21:52 |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 2.628 Post: 901 | Registrato il: 18/09/2004
| Città: MILANO | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Cool Member | |
|
|
15/11/2004 21:53 |
|
| | | OFFLINE | Post: 60.104 Post: 20.441 | Registrato il: 15/09/2001
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
|
15/11/2004 21:57 |
|
|
|