È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Faccine,Smilies,Emoticon
Gruppo su Faccialibro

Pagina su Faccialibro
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Risoto coi finfarli.

Ultimo Aggiornamento: 11/10/2004 03:36
OFFLINE
Post: 21.723
Post: 20.328
Registrato il: 30/03/2002
Città: VICENZA
Età: 47
Sesso: Maschile
VocenelWeb
Forum Addicted
che bon chel xe.
domenega meo fa me mama.
non vedo l'ora , me piace massa.






Ciaozzz
09/10/2004 05:44
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 57.384
Post: 19.538
Registrato il: 15/09/2001
Sesso: Maschile
VocenelWeb
Forum Addicted
Ricetta? [SM=x39913]

Cosa sono i finfarli? [SM=x39873]

09/10/2004 09:37
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 15.675
Post: 6.529
Registrato il: 05/02/2003
Sesso: Maschile
Forum Addicted
Re:

Scritto da: g 09/10/2004 9.37
Ricetta? [SM=x39913]

Cosa sono i finfarli? [SM=x39873]




Bravo!!! Cyr…. booooooooooni …. Ostregheta vegno anca mi a casa de to mare... [SM=x39904]
... mi porto el vin....

X Giggggio io ti spiego 2 ricette ai funghi di fingerli
Quella al risotto te la spiega Cyranò









Tagliatelle con i finferli

Le dosi sono per tre persone:

250 gr di tagliatelle.
Olio e burro per il soffritto.
1 cipolla media.
1\2 bicchiere di vino rosso di buon corpo.
Passata di pomodoro qb per colorare il sugo.
Prezzemolo tritato qb.
Sale e pepe nero.

Prima operazione pulire bene i funghi,e questa è stata una seccatura perchè erano piccolini ed essendo stati raccolti qui sull'Etna erano coperti dalla polvere delle ultime eruzioni che ha invaso ogni cosa.
Non dovendo usare acqua c'è voluta molta pazienza l'uso di un coltellino affilato e di un pannocarta umido.

++++++++++++++++++++++

Pasticcio di Finferli

ingredienti per 4 persone:
per la pasta fatta in casa

- 300 gr. di farina
- 2 uova
- acqua quanto basta
- 1/2 litro di besciamella

oppure comprare pasta tagliatella tipo lasagne all'uovo
- 1/2 kg di finferli

preparazione

- trifolare i funghi con burro, prezzemolo e aglio
- durante la cottura agiungere poco brodo, pepe e sale
- imburrare una teglia e mettere a strati:

1 strato di pasta
1 strato di besciamella
spolverare con formaggio grana
uno strato di funghi

ripetere per altri 5-6 strati
- finire con besciamella, grana e qualche fungo a mo' di decorazione
- cuocere per circa 20 minuti nel forno a 220° fino alla duratura dello strato superiore
- spoleverare con formaggio grana e servire

09/10/2004 10:41
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 57.393
Post: 19.540
Registrato il: 15/09/2001
Sesso: Maschile
VocenelWeb
Forum Addicted
[SM=x39951]
09/10/2004 14:20
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 21.776
Post: 20.381
Registrato il: 30/03/2002
Città: VICENZA
Età: 47
Sesso: Maschile
VocenelWeb
Forum Addicted
magna' ieri..che boni...
e poi anca qualche toco de sparagagna...



[SM=x39951]



Ciaozzz
11/10/2004 03:36
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:04. Versione: Stampabile | Mobile | Regolamento | Privacy
FreeForumZone [v.6.1] - Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com