| | | OFFLINE | Post: 6.069 Post: 12 | Registrato il: 05/01/2004
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Gnocchetti Sardi alla Campidanese
Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone: 350 g di pasta tipo gnocchetti sardi; 100 g di salsiccia sarda morbida; 500 g di pomodori maturi e sodi; 3 cucchiai di formaggio pecorino sardo grattugiato; 1 cipolla; 1 mazzefto di basilico; 1 pizzico di pistilli di zafferano; 4 cucchiai di olio d'aliva extravergine; sale e pepe.
Preparazione:
Far scottare i pomodori in acqua in ebollizione; scolarli, privarli della buccia, dei semi, dell'acqua di vegetazione e tritarli. Pelare la salsiccia, sbriciolarla, metterla in un tegame antiaderente e farla rosolare brevemente; scolarla ed eliminare il grasso. Sbucciare la cipolla, lavarla e affettarla finemente; metterla in un tegame con l'olio e farla appassire, senza lasciarla colorire; unire i pistilli di zafferano sbriciolati e farli tostare mescolando con un cucchiaio di legno; aggiungere la salsiccia e farla insaporire. Unire infine i pomodori, un pizzico di sale e pepe e continuare la cottura, a fuoco moderato, per 20-25 minuti circa, mescolando di tanto in tanto; aggiungere il basilico spezzettato a fine cottura. Nel frattempo portare ad ebollizione abbondante acqua, salarla e farvi cuocere gli gnocchetti; scolarli al dente, condirli con la salsa preparata e servirli accompagnandoli con il formaggio pecorino grattugiato.
......ci sono diverse 'scuole'!!!
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24/05/2004 15:26 |
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| | | OFFLINE | Post: 45.661 Post: 8.127 | Registrato il: 03/09/2001
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24/05/2004 19:01 |
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| | | OFFLINE | Post: 6.108 Post: 24 | Registrato il: 05/01/2004
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Admin di FORUMANDO
Visita la SARDEGNA in BED and BREAKFAST..!![Modificato da 666 24/05/2004 20.56] |
24/05/2004 20:53 |
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| | | OFFLINE | Post: 45.690 Post: 8.132 | Registrato il: 03/09/2001
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X ogni ricetta apri un nuovo 3d, altrimenti si confonde l'indice delle ricette |
24/05/2004 20:55 |
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| | | OFFLINE | Post: 6.109 Post: 25 | Registrato il: 05/01/2004
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ma la ricetta è la stessa..... c'è solo la variante di una preparazione personale!!! |
24/05/2004 20:57 |
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| | | OFFLINE | Post: 6.110 Post: 26 | Registrato il: 05/01/2004
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ma la ricetta è la stessa..... c'è solo la variante di una preparazione personale!!! |
24/05/2004 20:58 |
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| | | OFFLINE | Post: 45.692 Post: 8.134 | Registrato il: 03/09/2001
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Scritto da: neve67 24/05/2004 20.58
ma la ricetta è la stessa..... c'è solo la variante di una preparazione personale!!!
Waz nn lo letta
vabbè ho aperto un altro ed a nome tuo |
24/05/2004 21:01 |
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| | | OFFLINE | Post: 6.113 Post: 28 | Registrato il: 05/01/2004
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.. non hai anocra cenato??? |
24/05/2004 21:08 |
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| | | OFFLINE | Post: 45.696 Post: 8.135 | Registrato il: 03/09/2001
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Già fatto, ceno molto presto |
24/05/2004 21:12 |
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