| | | OFFLINE | Post: 36.382 Post: 4.919 | Registrato il: 06/12/2001
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Ingredienti
4 melanzane grosse
olio per friggere q. b.
farina q. b.
500 gr di passata di pomodoro
mezza cipolla
un ciuffo di basilico
tre cucchiai d'olio d'oliva
125 gr di parmigiano grattugiato
250 gr di mozzarella tagliata a fettine
sale e pepe q. b.
Preparazione
tagliare le melanzane a rondelle cospargerle con un pizzico di sale e lasciarle spurgare per un'ora. Asciugarle bene, infarinarle, e friggerle in abbondante olio caldo. Sgocciolarle bene con carta da cucina. Intanto preparare una salsa con l'olio d'oliva, la cipolla, il pomodoro, e il basilico. In una teglia adagiate strati di melanzane, sugo, parmigiano e mozzarella. Infornare a 180°C per 30 minuti circa. Servire tiepida.
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14/05/2004 20:45 |
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| | | OFFLINE | Post: 45.193 Post: 8.072 | Registrato il: 03/09/2001
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Prima di postare controlla se la ricetta è presente nell'indice |
14/05/2004 20:55 |
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| | | OFFLINE | Post: 36.456 Post: 4.926 | Registrato il: 06/12/2001
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ah cmq ho appena sbirciato....m non le trovo |
15/05/2004 15:42 |
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| | | OFFLINE | Post: 45.259 Post: 8.077 | Registrato il: 03/09/2001
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15/05/2004 18:20 |
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| | | OFFLINE | Post: 36.489 Post: 4.933 | Registrato il: 06/12/2001
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ah mi scusasse però cmq non c'è scritto che è Campana |
15/05/2004 19:40 |
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| | | OFFLINE | Post: 45.280 Post: 8.080 | Registrato il: 03/09/2001
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Ho messo il link in quella discussione cosi hanno il riferimento anke a questa ricetta |
15/05/2004 20:23 |
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| | | OFFLINE | Post: 36.492 Post: 4.934 | Registrato il: 06/12/2001
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Scritto da: 666 15/05/2004 20.23
Ho messo il link in quella discussione cosi hanno il riferimento anke a questa ricetta
ok grazie |
15/05/2004 20:25 |
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| | | OFFLINE | Post: 711 Post: 498 | Registrato il: 23/06/2003
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Alcuni si ostinano ad obiettare che la vera parmigiana di melanzana è quella in cui si friggono le melanzane con l'uovo...
Secondo me no, è quella che è scritta su |
16/05/2004 17:49 |
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Scritto da: R0nja 16/05/2004 17.49
Alcuni si ostinano ad obiettare che la vera parmigiana di melanzana è quella in cui si friggono le melanzane con l'uovo...
Secondo me no, è quella che è scritta su
io dico che bisogna solo friggere le melanzane senza uovo |
16/05/2004 19:45 |
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| | | OFFLINE | Post: 45.630 Post: 15.353 | Registrato il: 15/09/2001
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Scritto da: CARMINE84 16/05/2004 19.45
io dico che bisogna solo friggere le melanzane senza uovo
E nn s'inzuppa d'olio?
Cazzo qnt ODIO il cibo unto
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16/05/2004 22:01 |
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Scritto da: CARMINE84 16/05/2004 19.45
io dico che bisogna solo friggere le melanzane senza uovo
e io sono d'accordo con te
g non si inzuppando d'olio se prima le passi un pò dentro la farina e opo prima di conciarle per bene le ascighi in un tovagliolo di carta |
16/05/2004 22:19 |
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Scritto da: R0nja 16/05/2004 22.19
e io sono d'accordo con te
g non si inzuppando d'olio se prima le passi un pò dentro la farina e opo prima di conciarle per bene le ascighi in un tovagliolo di carta
ahahahaha R0nja vero il fatto della farina così le magno io |
16/05/2004 23:05 |
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Scritto da: R0nja 16/05/2004 22.19
e io sono d'accordo con te
g non si inzuppando d'olio se prima le passi un pò dentro la farina e opo prima di conciarle per bene le ascighi in un tovagliolo di carta
Ma ne resta sempre tanto
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16/05/2004 23:09 |
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Scritto da: g 16/05/2004 23.09
Ma ne resta sempre tanto
no, non ne resta tanto, fidati
le devi asciugare una per volta |
17/05/2004 00:16 |
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Scritto da: R0nja 17/05/2004 0.16
no, non ne resta tanto, fidati
le devi asciugare una per volta
Ma se le skiacci dopo cotte diventano 1 pena
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17/05/2004 00:20 |
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Scritto da: g 17/05/2004 0.20
Ma se le skiacci dopo cotte diventano 1 pena
mica ci devi fare la marmellata, poggiare la melanzana firitta sul tovagliolo e frizionare molto delicatamente |
17/05/2004 00:29 |
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Scritto da: R0nja 17/05/2004 0.29
mica ci devi fare la marmellata, poggiare la melanzana firitta sul tovagliolo e frizionare molto delicatamente
Ma molto delicatamente nn toglie tutto l'olio
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17/05/2004 09:38 |
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Scritto da: g 17/05/2004 9.38
Ma molto delicatamente nn toglie tutto l'olio
se l'olio non lo vuoi proprio allora fai prima a farti una parmiggiana arrostita |
17/05/2004 10:50 |
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17/05/2004 12:29 |
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La parmigiana è un piatto pesantissimo, se non vuoi un piatto pesantissimo non devi mangiarla |
17/05/2004 12:38 |
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