| | | OFFLINE | Post: 45.189 Post: 8.070 | Registrato il: 03/09/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
Dosi x 6 persone
300 g di spaghetti n.3
100 gdi tonno
3 pomodori a cubetti
1/2 bicchiere di olio extrvergine di oliva
prezzemolo
sale e pepe
Mettete nella ciotola, dove poi metterete gli spaghetti, i pomodori tagliati a cubetti e sbucciati, conditeli con un cucchiaio di olio, il sale, il pepe, il prezzemolo e lasciateli insaporire per mezz’ora.
Cuocete la pasta al dente, scolatela e fatela raffreddare con un getto veloce di acqua fredda. Scolatela nuovamente, asciugatela, versatela nella ciotola, conditeli con il restante olio, date una bella mescolata e per ultima aggiungete la bottarga di tonno tagliata a lamelle.
|
14/05/2004 20:34 |
|
|
|