| | | OFFLINE | Post: 45.188 Post: 8.069 | Registrato il: 03/09/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
Dosi x 6 persone
500 g penne lisce
600 g pomodorini piccoli tagliati a metà
300 g ciliegine di mozzarella
1 mazzetto di basilico
1 spicchio d'aglio
1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva
sale e pepe
Mettete nella ciotola, dove poi metterete la pasta, i pomodorini, le ciliegine di mozzarella, lo spicchio d’aglio, l’olio ed il basilico sminuzzato grossolanamente. Lasciate riposare questo sugo per mezz’ora.
Cuocete la pasta al dente, scolatela e fatela raffreddare con un getto veloce di acqua fredda. Scolatela nuovamente, asciugatela e versatela nella ciotola del sugo; mescolate ricordandovi di togliere lo spicchio di aglio e servite a temperatura ambiente.
|
14/05/2004 20:30 |
|
|
|
con gli spaghetti viene meglio.... |
10/06/2004 22:17 |
|
| | | OFFLINE | Post: 1.461 Post: 1.238 | Registrato il: 23/06/2003
| Città: CAPRI | Età: 45 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Super Member | |
|
Mi avete nominato? |
10/06/2004 22:26 |
|
| | | OFFLINE | Post: 489 Post: 489 | Registrato il: 23/01/2004
| Città: NAPOLI | Età: 42 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Cool Member | |
|
Provero' |
19/06/2005 22:01 |
|
| | | OFFLINE | Post: 509 Post: 509 | Registrato il: 27/07/2004
| Sesso: Femminile | VocenelWeb | Cool Member | |
|
buona ma non mi esalto!!
@love@ |
20/06/2005 14:25 |
|
|
|