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1 cetriolo grosso
200 g carne di maiale tritata
2 spicchi aglio
1 cucchiaiono sale
1/2 cucchiaino zenzero tritato
1 mazzo erba cipollina
1 uovo
2 cucchiai fecola
1 cucchiaio senape medio/forte
1 cucchiaino glutammato
4 cucchiai olio di arachidi
1 tazza brodo di pollo
2 cucchiai salsa di soia
2 cucchiai salsa Hoisin
2 cl sherry
Lavare il Cetriolo e tagliarlo in 4 pezzi uguali, svuotare tali pezzi della polpa. Lavorare insieme in una terrina aglio, carne trita, sale, zenzero, erba cipollina tagliata fine, uovo e fecola, fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto che insaporirete con glutammato, pepe e senape. Riempire i cetrioli col composto ottenuto.
Scaladare l'olio di arachidi in una padella, tagliare i pezzi di cetriolo in rondelle dello spessore di circa un centimetro (ovviamente con dentro il ripieno), rosolarle bene nell'olio e metterle da parte in caldo. Mettere brodo, salsa di soja, salsa Hoisin e sherry nella padella e farli cuocere brevemente, versare tale salsa sulle fette di cetriolo e servire subito ben caldo...
Alternativamente potete avvolgere in una leggera sfoglia i pezzi di cetriolo ripieni già cotti e friggerli in olio bollente, l'operazione va però fatta velocissimamente per non permettere ai cetrioli di liberare troppa acqua... diventando molli...
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06/05/2004 18:30 |
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| | | OFFLINE | Post: 44.752 Post: 15.021 | Registrato il: 15/09/2001
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Ma se il cetriolo nn si taglia è 1 ricetta adatta a Penics?
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06/05/2004 22:08 |
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| | | OFFLINE | | Post: 1.318 Post: 954 | Registrato il: 18/10/2002
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che cos'è la salsa Hoisin? |
09/05/2004 21:41 |
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| | | OFFLINE | Post: 44.786 Post: 8.036 | Registrato il: 03/09/2001
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salsa orientale che si presenta come un impasto scuro, molto aromatico
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09/05/2004 21:50 |
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