| | | OFFLINE | Post: 44.498 Post: 8.007 | Registrato il: 03/09/2001
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400 g maccheroni
30g polpa di maiale a dadini
200 g champignons
2 cucchiai salsa di pomodoro
farina
3 cucchiai olio
30g burro
1 cipolla
brodo
sale
In una casseruola fate appassire la cipolla tritata con olio e burro, unite la carne, fatela rosolare e aggiungete i funghi. Unite la salsa di pomodoro allungata con brodo caldo, salate e cuocete 30'. Prima di togliere dal fuoco unite una noce di burro impastata con un cucchiaino di farina, in modo che il sugo si rapprenda e condite la pasta.
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05/05/2004 17:38 |
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| | | OFFLINE | Post: 44.657 Post: 14.994 | Registrato il: 15/09/2001
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Se agli champignons c'aggiungi 1 pò di porcini sekki diventa |
05/05/2004 22:46 |
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