| | | OFFLINE | Post: 43.582 Post: 7.903 | Registrato il: 03/09/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
Ingredienti
Per 4 persone:
4 cucchiai di olio d'oliva -
1 cipolla affettata -
2 spicchi d'aglio schiacciati -
2 pomodori a fette -
250 gr di riso -
un pizzico di zafferano -
1 peperone rosso
1 giallo tagliati a pezzetti -
125 gr di piselli -
125 gr di fagiolini a pezzetti -
125 gr di broccoletti -
1/2 l di brodo vegetale -
sale -
un pò di prezzemolo -
limone
Preparazione
In una larga padella antiaderente fate soffriggere la cipolla e l'aglio. Aggiungete tutte le altre verdure già tagliate e cuocetele per alcuni minuti. Unite il riso, il sale a piacere e lo zafferano. Mescolate bene e versate il brodo. Cuocete a fuoco non troppo alto per circa 18-20 minuti, fino a che il riso non sia cotto. Prima di servire, fate raffreddare un pò ed aggiungete una manciata di prezzemolo tritato ed una spruzzata di limone.
|
21/04/2004 18:17 |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 43.408 Post: 14.544 | Registrato il: 15/09/2001
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Scritto da: 666 21/04/2004 18.17
Ingredienti
Per 4 persone:
4 cucchiai di olio d'oliva -
1 cipolla affettata - Anke qui temo sia tanto
1 peperone rosso
1 giallo tagliati a pezzetti - Ed anke qui
Ma x il resto alla grande |
22/04/2004 00:06 |
|
|
la ricetta mi ricorda un'altra pietanza |
22/04/2004 00:51 |
|
| | | OFFLINE | Post: 43.666 Post: 7.910 | Registrato il: 03/09/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
Ingredienti
2 spicchi di aglio
150 grammi di fagiolini
2 cucchiai di olio
150 grammi di piselli
250 grammi di riso
q.b. di sale
1 cipolla
2 pomodori
1 bustina di zafferano
500 grammi di acqua
2 peperoni verdi
Caratteristiche
Portata PRIMO
Tempo di esecuzione 40 min
Difficoltà Media
Ricetta per persone 4
Calorie per persona 414
Paese Spagna
Preparazione
In una larga padella antiaderente, far appassire in poco olio la cipolla finemente tagliata e l'aglio per 2 minuti. Aggiungere i pomodori tagliati a striscioline e cuocere per altri 2 o 3 minuti. Unire il riso, il sale e lo zafferano. Mescolare bene e versare l'acqua. Unire il peperone, i piselli ed i fagiolini, cuocere ancora per 15 minuti, fino a quando il riso non si sia ammorbidito e servire.
|
22/04/2004 09:37 |
|
| | | OFFLINE | Post: 43.667 Post: 7.911 | Registrato il: 03/09/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
Scritto da: g 22/04/2004 0.06
Scritto da: 666 21/04/2004 18.17
Ingredienti
Per 4 persone:
4 cucchiai di olio d'oliva -
1 cipolla affettata - Anke qui temo sia tanto
1 peperone rosso
1 giallo tagliati a pezzetti - Ed anke qui
Ma x il resto alla grande
X il condimento è uno si regola secondo i suoi gusti
un cipolla x 4 persone nn mi sembra molto (a - che nn sia da 1 kg)
idem x i peperoni |
22/04/2004 09:40 |
|
|
|