| | | OFFLINE | Post: 43.152 Post: 7.831 | Registrato il: 03/09/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
Ingredienti:
240 g tonno sott'olio
400 g farfalline
1 cipolla
200 g pisellini lessati
4 pomodori perini maturi
1 peperone giallo
salvia
1/2 bicchiere vino bianco secco
sale
pepe
50 g burro
Rosolate la cipolla tritata nel burro, aggiungete i pisellini ed i peperoni tagliati a listarelle e continuate la cottura per 15 minuti. Unite la salvia, i pomodori pelati e tagliati a pezzetti, il tonno spezzettato, sale, pepe e vino facendo evaporare per qualche minuto. Condite le farfalline lessate in acqua salata bollente e servitele ben calde.
|
08/04/2004 19:01 |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 268 Post: 268 | Registrato il: 30/03/2004
| Città: ROMA | Età: 44 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Senior Member | |
|
Piselli e peperoni...
Mai provato, ma non so, ho qualke problema di digestione col peperone..... |
09/04/2004 10:40 |
|
|
|