| | | OFFLINE | Post: 43.150 Post: 7.829 | Registrato il: 03/09/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
Ingredienti osi per 4:
350 g manzo a fettine sottili
2 mazzetti rucola
100 g parmigiano
1 limone
olio
sale
Spezzettare le foglie di rucola, lavarle e asciugarle. Tagliare il parmigiano a scaglie sottilissime.Disporre le fettine di carne sul piatto da portata, condirle con il succo del limone, l'olio e il sale, distribuirvi sopra la rucola e il parmigiano e servire.
|
08/04/2004 18:54 |
|
|
|
dove c'è la rucola...
ci sono io |
09/04/2004 09:58 |
|
| | | OFFLINE | Post: 266 Post: 266 | Registrato il: 30/03/2004
| Città: ROMA | Età: 44 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Senior Member | |
|
|
09/04/2004 10:36 |
|
|
|
09/04/2004 11:05 |
|
| | | OFFLINE | Post: 273 Post: 273 | Registrato il: 30/03/2004
| Città: ROMA | Età: 44 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Senior Member | |
|
Scritto da: ottonedesign 09/04/2004 11.05
che è sta faccia....
Ti immagino disteso in un letto di rucola tutto contanto.... |
09/04/2004 11:16 |
|
|
Scritto da: ciambellina 09/04/2004 11.16
Ti immagino disteso in un letto di rucola tutto contanto....
signorina...
ti dico solo 2 cose...
BRESAOLA RUCOLA E PARMIGIANO...
PIZZA PARMIGIANO E RUCOLA....
|
09/04/2004 11:23 |
|
| | | OFFLINE | Post: 1.542 Post: 929 | Registrato il: 24/04/2003
| Città: VIAREGGIO | Età: 39 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Cool Member | |
|
io di d'estate vado avanti solo a carpaccio!!!
oltre al gelato e frutta |
09/04/2004 15:01 |
|
| | | OFFLINE | Post: 1.543 Post: 930 | Registrato il: 24/04/2003
| Città: VIAREGGIO | Età: 39 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Cool Member | |
|
io di d'estate vado avanti solo a carpaccio!!!
oltre al gelato e frutta |
09/04/2004 15:02 |
|
| | | OFFLINE | Post: 1.544 Post: 931 | Registrato il: 24/04/2003
| Città: VIAREGGIO | Età: 39 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Cool Member | |
|
scusate ho postato 2 volte..... |
09/04/2004 15:03 |
|
|
|