| | | OFFLINE | Post: 43.148 Post: 7.827 | Registrato il: 03/09/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
Dosi per 4:
3 mozzarelle,
5 filetti di acciuga,
un cucchiaio di capperi,
basilico,
prezzemolo,
erba cipollina,
menta,
olio,
sale.
Tagliate a fettine rotonde di 1 cm. le
mozzarelle e disponetele su un piatto.
Tritate insieme, finemente,una manciata
di prezzemolo, un po' di basilico, erba
cipollina a piacere, qualche foglia di
menta,acciughe,capperi,poco sale e olio
quanto basta a formare una salsina con-
sistente.Versare il composto sulla moz-
zarella e fate riposare 1/2 ora prima
di servire.
|
08/04/2004 18:45 |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 269 Post: 269 | Registrato il: 30/03/2004
| Città: ROMA | Età: 44 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Senior Member | |
|
Acciughe e capperi |
09/04/2004 10:41 |
|
|
|