| | | OFFLINE | Post: 43.085 Post: 7.815 | Registrato il: 03/09/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
Dosi per 6 porzioni circa:
400 gr. di spaghetti
150 gr. di tonno sott'olio
250 gr. di pomodori pelati
cipolla
prezzemolo
olio di oliva
sale
Portate ad ebollizione abbondante acqua salata dove cuocerete la pasta.
In casseruola, in mezzo bicchiere di olio, fate appassire una cipolla tritata e unite il tonno sbriciolato. Lasciatelo insaporire per qualche minuto e poi aggiungete i pomodori pelati passati al setaccio, un cucchiaino di prezzemolo finemente tritato, un pizzico di sale; cuocete per circa 15 minuti.
Scolate la pasta quando è cotta, mettetela su di un piatto di portata caldo e conditela con la salsa di tonno.
|
07/04/2004 18:04 |
|
|
|
ti sei dimenticato..
la spolverata di parmigiano
|
08/04/2004 11:02 |
|
| | | OFFLINE | Post: 239 Post: 239 | Registrato il: 30/03/2004
| Città: ROMA | Età: 44 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Senior Member | |
|
Naaaaaaaaa, sulla pasta il tonno il parmigiano non ci va....
Cmq io non lo metto mai, odio il parmy sulla pasta... |
08/04/2004 11:12 |
|
|
Scritto da: ciambellina 08/04/2004 11.12
Naaaaaaaaa, sulla pasta il tonno il parmigiano non ci va....
Cmq io non lo metto mai, odio il parmy sulla pasta...
se odi il parmy è na cosa..
ma il parmigiano sulla pasta col tonno è una cosa celestiale |
08/04/2004 11:14 |
|
|
|