È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Faccine,Smilies,Emoticon
Gruppo su Faccialibro

Pagina su Faccialibro
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

RAVIOLI ALLE FRAGOLE

Ultimo Aggiornamento: 07/05/2004 12:45
OFFLINE
Post: 46
Post: 46
Registrato il: 30/03/2004
Città: ROMA
Età: 44
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Member
Qualke anno fa a Sorrento un cameriere [SM=x39952] mi convinse facendomi gli occhi dolci da giuggiolone a prendere i ravioli alla fragola....ero sceticcissima, invece si sono rivelate essere una delle cose PIù BUONE DEL MONDO!!![SM=x39960]
Sono ravioli ricotta e spinaci conditi con un sugheto rosa che sa di fragola, ma è delicatissimo e soprattutto ci sta benissimo!!
Solo che non ho MAI trovato in giro la ricetta[SM=x39917] , qualcuno la sa?

31/03/2004 10:55
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 42.817
Post: 7.751
Registrato il: 03/09/2001
Sesso: Maschile
Moderator
Forum Addicted
Ingredienti :
400 g di fragole surgelate o fresche zuccherate
50 g di marmellata di ribes nero
1 cucchiaio scarso di fecola di patate
2 cucchiai di succo di limone

Ricetta :
Se necessario, scongelate le fragole sulla posizione scongelamento per 4 minuti. Mescolate accuratamente tutti gli ingredienti e metteteli in un contenitore adatto. Cuocete scoperto a 750 W per 3-4 minuti o fino a quando la salsa inizia ad addensarsi. Mescolate due volte durante la cottura. Servite calda o fredda.

31/03/2004 11:59
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 42.818
Post: 7.752
Registrato il: 03/09/2001
Sesso: Maschile
Moderator
Forum Addicted
Salsa Dolce di Fragole

Ingredienti:
Ingredienti per 4-6 persone: confettura di fragole gr 500, zucchero semolato gr 150, Kirsch Dettling, 1 bustina di vanillina.

Preparazione:
Ponete sul fuoco in una casseruolina lo zucchero e centocinquanta grammi di acqua, sempre mescolando lasciatevelo sino a che lo zucchero si è sciolto, abbassate allora la fiamma e fate bollire per dieci minuti. Nel frattempo passate al setaccio la confettura, amalgamate poi al passato lo sciroppo fatto e la vanillina, ponete di nuovo sul fuoco e, sempre mescolando, lasciatevelo sino a che la salsa velerà il cucchiaio. Incorporatevi allora quattro cucchiaiate di Kirsch, rimescolate accuratamente e servite.


Tempo di cottura: 25'

Nazione: ITALIA Categoria: Salse e condimenti
Regione: PIEMONTE

31/03/2004 12:00
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 42.819
Post: 7.753
Registrato il: 03/09/2001
Sesso: Maschile
Moderator
Forum Addicted
guarda se queste possono esserti utili[SM=x39860]
31/03/2004 12:02
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 52
Post: 52
Registrato il: 30/03/2004
Città: ROMA
Età: 44
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Member
Re:

Scritto da: 666 31/03/2004 12.02
guarda se queste possono esserti utili[SM=x39860]



[SM=x39917] mi sa ke queste però sono tipo per dolci o gelato.... (ci faccio le crostatine[SM=x39960] ) mentre quella non era dolce....sicuramente c'era la panna...ah, ke bei momenti!![SM=x40007]
31/03/2004 12:09
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 53
Post: 53
Registrato il: 30/03/2004
Città: ROMA
Età: 44
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Member
Re:

Scritto da: 666 31/03/2004 12.02
guarda se queste possono esserti utili[SM=x39860]



E cmq grazie! [SM=x39868] Scusami, non l'avevo scritto[SM=x39863]
31/03/2004 12:14
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 42.820
Post: 7.754
Registrato il: 03/09/2001
Sesso: Maschile
Moderator
Forum Addicted
provato a cercar in rete senza risultati soddisfacenti, potrebbe essere una ricetta poco nota o addirittura una specialità di quel ristorante[SM=x39924]
31/03/2004 12:38
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 59
Post: 59
Registrato il: 30/03/2004
Città: ROMA
Età: 44
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Member
Re:

Scritto da: 666 31/03/2004 12.38
provato a cercar in rete senza risultati soddisfacenti, potrebbe essere una ricetta poco nota o addirittura una specialità di quel ristorante[SM=x39924]



Il tipo mi disse che era una specialità di Sorrento, ma forse era x abbindolarmi, perchè è stata la prima e ultima volta che ne ho sentito parlare.....sì, possibile fosse una specialità del ristorante...ma non voglio arrendermi erano troppo slurposi!![SM=x39952]
31/03/2004 12:46
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 42.833
Post: 7.762
Registrato il: 03/09/2001
Sesso: Maschile
Moderator
Forum Addicted
se trovo qualcosa la posto[SM=x39854]
31/03/2004 18:14
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 11.318
Post: 531
Registrato il: 08/09/2003
Città: FIRENZE
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Cool Member
adesso mi hai fatto venire l'acquolina in bocca se trovate la ricetta postatela[SM=x39952]
01/04/2004 00:29
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 75
Post: 75
Registrato il: 30/03/2004
Città: ROMA
Età: 44
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Member
Senz'altro!![SM=x39991]
01/04/2004 10:16
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
sono un tradizionalista [SM=x39924]

ma provare non nuoce
01/04/2004 10:55
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 641
Post: 641
Registrato il: 30/03/2004
Città: ROMA
Età: 44
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Cool Member
Domenica ero con il mio ragazzo ad Ostia e abbiamo pranzato in un ristorante che si kiama 'Il segreto di Pulcinella' che propone cucina napoletana.
A parte che è buonissimo e a buon prezzo, e poi nel menù c'era il risotto alle fragole!!
Purtroppo [SM=x39945] però non c'era quel giorno, per cui non l'ho potuto prendere, ma ritenterò....[SM=x39896]
07/05/2004 12:45
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:37. Versione: Stampabile | Mobile | Regolamento | Privacy
FreeForumZone [v.6.1] - Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com