| | | OFFLINE | Post: 4.334 Post: 1.153 | Registrato il: 08/06/2003
| Città: ROMA | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Super Member | |
|
Ingredienti:
5 patate cotte in acqua e sale (vanno benissimo quelle rimaste dopo aver fatto il brodo di verdure)
olio d'oliva q.b.
salvia q.b.
sale a piacere
Preparazione:
Tagliare le patate a pezzi non troppo piccoli e scaldare l'olio con la salvia in una padella.
Cuocere le patate, girandole spesso con un cucchiaio di legno (avendo cura di non schiacciarle troppo) finchè sono ben dorate.
Salare a piacere e servire subito.
Vanno bene con tutti i tipi di carne e pesce. |
24/03/2004 10:40 |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 7.298 Post: 2.934 | Registrato il: 05/02/2003
| Sesso: Maschile | Super Member | |
|
Scritto da: odxuo 24/03/2004 10.40
Ingredienti:
5 patate cotte in acqua e sale (vanno benissimo quelle rimaste dopo aver fatto il brodo di verdure)
olio d'oliva q.b.
salvia q.b.
sale a piacere
Preparazione:
Tagliare le patate a pezzi non troppo piccoli e scaldare l'olio con la salvia in una padella.
Cuocere le patate, girandole spesso con un cucchiaio di legno (avendo cura di non schiacciarle troppo) finchè sono ben dorate.
Salare a piacere e servire subito.
Vanno bene con tutti i tipi di carne e pesce.
grasssie ... vado a dire che me le preparino |
24/03/2004 11:05 |
|
| | | OFFLINE | Post: 4.337 Post: 1.156 | Registrato il: 08/06/2003
| Città: ROMA | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Super Member | |
|
|
24/03/2004 11:19 |
|
| | | OFFLINE | Post: 7.305 Post: 2.935 | Registrato il: 05/02/2003
| Sesso: Maschile | Super Member | |
|
|
24/03/2004 11:30 |
|
| | | OFFLINE | Post: 4.341 Post: 1.160 | Registrato il: 08/06/2003
| Città: ROMA | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Super Member | |
|
Scritto da: Bestionn 24/03/2004 11.30
.. porta il vino almeno ... rosso .... grassie
|
24/03/2004 12:07 |
|
| | | OFFLINE | Post: 7.314 Post: 2.944 | Registrato il: 05/02/2003
| Sesso: Maschile | Super Member | |
|
|
24/03/2004 12:08 |
|
|
|