| | | OFFLINE | Post: 42.259 Post: 7.636 | Registrato il: 03/09/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
Dunque, per 4 persone: preparate una pentola con abbondante olio d'oliva;
soffriggetevi due spicchi d'aglio ed una mezza cipolla, poi metteteci dentro
400 g. di champignons affettati e lasciate cuocere un po'.
Aggiungete un bicchiere di vino rosso, mezzo dado, un paio d'etti di prosciutto
cotto tagliato a listarelle, salvia, pepe, maggiorana e quattro cucchiaiate di
polpa di pomodoro.
Lasciate consumare, mescolando di tanto in tanto mentre cuocete la pasta,
dopodiche' condite la pasta con il sughetto.
|
15/03/2004 21:33 |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 40.508 Post: 13.277 | Registrato il: 15/09/2001
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
|
15/03/2004 22:35 |
|
|
Scritto da: g 15/03/2004 22.35
e aggiungo |
16/03/2004 01:08 |
|
|
|